Arosa SC 2 4 Villalonga FC by @AROSASC1945 - Post Details

Arosa SC 2 4 Villalonga FC

En el penúltimo encuentro de los arlequinados, en esta pretemporada 15/16, llegó la primera derrota. El Villalonga se impuso a los de Piscis en una gran segunda parte de los de Sanxenxo. Cerca de 150 espectadores se dieron cita en el campo de fútbol de Monteredondo, entre ellos el jugador de Vilagarcía Dani Abalo, actualmente en el Sivasspor turco, para presenciar el encuentro donde los de Villalonga vencieron por 2-4. En la primera mitad el Arosa fue mejor que los celestes pero no lograron crear peligro a la meta visitante. Un remate de cabeza de Sylla fue lo más salientable del primer tiempo. El Villalonga se adelantó a dos minutos del descanso en una acción en la que el delantero remata en el área pequeña, en posible fuera de juego. En la reanudación Eloy Fariña marcaba el empate tras un gran pase de Camiño, cuando aún no llevaba ni un minuto del segundo tiempo. El segundo del Villalonga llegó en una acción a balón parado desde la banda derecha. Con el 1-2 en contra el Arosa se volcó demasiado en ataque, lo que propició las salidas a la contra de los de Sanxenxo, que ampliarían la renta con dos goles más. El Arosa redujo distancias en el marcador en el minuto 90 gracias a un gol del madrileño Alberto Cabanyes. Arosa SC; Jorge Perez, Juanjo, Marcos, Aitor, Oscar, Rivas, Sylla, Fran Fandiño, Hugo Soto, Camiño y Eloy. También jugaron Lucas Gallego, Grego, Rubén Martínez, Cabanyes y Dani Bea. Monteredondo: Alrededor de 150 espectadores Rubén Abal

Resumo Arosa SC 0 0 SD Compostela

Resumo do Arosa-Compostela da 12ª xornada da terceira división 2016/17 elaborado polo programa En Xogo da TVG2

Arosa SC 5-2 Rápido de Bouzas FC

El Arosa sumó una nueva victoria en este tramo final de liga que le ayuda a escalar una posición y ganarle el goalaverage al conjunto vigués. Los goles de Camiño, Eloy y el hat-trick de Alberto Cabanyes dieron la vuelta a los dos goles de Marcos y Justo. El Arosa y el Rápido salieron al campo tratando de manejar el balón y no ceder espacios al rival. Tras unos quince minutos sin ocasiones los vigueses darían el primer aviso con un disparo desde la frontal que obligó a estirar a Lucas. Tan solo dos minutos después el Rápido de Bouzas conseguiría adelantarse en el marcador con un gol de Marcos. El Arosa no se vino abajo con el gol del Bouzas y buscó rápido el empate, que llegaría a la media hora de encuentro en una acción de Camiño desde la frontal. El gol del capitán hizo daño al equipo visitante y dio aire a los de Piscis, hoy dirigiendo al equipo desde la grada. Eloy Fariña primero, obligando a Sergio Ríos a exigirse, y luego Alberto Cabanyes que falló a puerta vacía, tuvieron el 2-1 en sus botas. Sin embargo, el Arosa se iría al descanso por debajo en el marcador. Saque de esquina en el minuto 44 que Justo cabecea al fondo de la red, haciendo el 1-2 en el electrónico. El segundo tiempo se puede dividir en dos fases, la de antes de la expulsión de Cotilla y la posterior. Antes de la expulsión el Bouzas salió mejor pero sin generar ocasiones claras de gol. En el minuto 67 el Bouzas se quedaba con uno menos al ver Sergio Cotilla la doble amarilla por derribar a Cabanyes. Tres minutos después el Madrileño lograba el empate con un espléndido remate de cabeza. Y se desató el vendaval arlequinado. En el 77 Adrián Camiño sirvió una gran asistencia para que Eloy Fariña marcase su tercer gol en liga este año. De nuevo Adrián Camiño, en el 83, asistía a Cabanyes para que anotase el 4-2. Con anterioridad Alberto Cabanyes fue derribado en el área del Bouzas, pero el árbitro no señaló nada. El quinto y definitivo 5-2 llegaría en el minuto 89, obra de nuevo de Alberto Cabanyes. Ya en el descuento iba a debutar un nuevo juvenil con el primer equipo, Carlos Besada entró por Óscar. Al final victoria por 5-2. Arosa SC: Lucas, Marcos, Fafu, Cardeñosa, Fon, Oscar, Fandiño, Sylla, Eloy Fariñ, Cabanyes y Adrian Camiño. También jugaron Carlos Besada y Rubén Martínez Rápido de Bouzas: Sergio Rios, Pablo, Cote, Portas, Ross, Iago Perez, Justo, Gabi Misa, Gustavo Souto, Oki y Marcos. También jugaron Sergio Santos, Miki y Carlos Pereira Árbitro: Óscar López Fernández, auxiliado en bandas por Diego Gándara y Óscar Regos. Colegio de A Coruña Goles: 0-1 Marcos; 1-1 Adrián Camiño; 1-2 Justo; 2-2 Alberto Cabanyes; 3-2 Eloy Fariña; 4-2 Alberto Cabanyes; 5-2 Alberto Cabanyes Incidencias: Alrededor de 750 espectadores en La Lomba Rubén Abal

Arosa SC 3-1 Galicia de Mugardos SDC

El Arosa golea al Mugardos y sigue en la pelea El Arosa volvió a vencer esta tarde en La Lomba por 3-0 ante el Galicia Mugardos. La gran noticia fue la reaparición goleadora de Sylla, que llevaba varios meses sin ver puerta. Alberto Cabanyes también volvió a marcar tras cumplir sanción. El partido estuvo controlado en todo momento por el conjunto Arosa 2-2 Coruxo (27)entrenado por Piscis. Los arlequinados se adelantarían a los 9 minutos con un gol de Sylla. No fue un partido con muchas ocasiones y las que llegaban acababan en gol o en jugada muy peligrosa. A la media hora de partido Cabanyes aumentaba la distancia en el marcador pero el colegiado señalaba fuera de juego del madrileño. En el segundo tiempo el Mugardos, que no se había acercado al área de Jorge en el primer tiempo, avisaba con una gran jugada, que obligaba al meta arlequinado a despejar por línea de fondo. A los 65 minutos Camiño daba el susto tras una entrada de un rival. Tras unos minutos fuera volvía al campo. Fue el propio capitán quién abrió el camino al segundo gol arlequinado. Fantástico pase a Cabanyes que define a la perfección para hacer el 2-0. El segundo gol noqueó al equipo visitante, que veía como Sylla marcaba el tercero dos minutos después. No obstante, los de Mugardos lograrían maquillar el marcador en el 91 con un gol de Daniel desde los once metros. El penalti le costó la amarilla a Cardeñosa. Arosa SC: Jorge Pérez, Fafú, Aitor Díaz, Rivas, Javi Veloso, Óscar, Alberto Carballa, Adrián Camiño, Sylla, Eloy Fariña y Cabanyes. También jugaron Cardeñosa, Fran Fandiño y Rubén Martínez Galicia de Mugardos SDC: Paco, Adrián, Tenreiro, Adrián Martínez, Delfín, Manu, Brais, Chis, Carlos, Rubio y Quique. También jugaron Kevin Caicedo, Kevin Martínez y Daniel Ramos. Goles: 1-0 Alassaner Sylla; 2-0 Alberto Cabanyes; 3-0 Alassaner Sylla Árbitro: Alejandro Ferreiro, auxiliado en bandas por Tania Fente y Jorge Carballido, mostró amarillas a Rivas, Cardeñosa y a Fafú en el Arosa, y a Quique Fernández en el Mugardos. Incidencias: Alrededor de 1000 espectadores en La Lomba Rubén Abal

CD Ribadumia 0-2 Arosa SC

El Arosa no dio opción al Ribadumia en el derbi de A Senra. Los arlequinados vencieron gracias a los goles de Rivas y Aitor Díaz. Antes de los goles Javi Sanchez y scale (2)Jorge Pérez detuvieron una pena máxima a cada equipo. Al final el Arosa supo controlar el partido y no dio opción a los locales. La mala noticia, una nueva lesión en la línea defensiva, Alfonso se retiró mediada la primera mitad. Partido cómodo para los de Piscis en el césped de A Senra, en Ribadumia. Los arlequinados salieron muy concentrados y con la buena línea de juego que llevan mostrando desde O Roxo. A los 5 minutos de partido el Arosa ya avisaba con un potente disparo de Camiño que despeja la barrera. Acto seguido los locales también tendrían una buena ocasión. Disparo desde la frontal que detiene Jorge Pérez con una gran parada. El partido estaba siendo dominado por el Arosa que gozaría de la primera pena máxima señalada por el colegiado coruñés, Saúl López. El encargado de lanzar el penalti fue Adrián Camiño, pero el meta local detuvo el buen lanzamiento. No se vino abajo el Arosa y al minuto Cabanyes remataba desviado un centro de Eloy. aficioEl Ribadumia no llegaba con claridad pero dejó un travesaño mediada la primera mitad, el balón volvió rebotado al campo y Fon despejó por línea de fondo, justo antes de lesionarse y pedir el cambio. Alberto Carballa fue el encargado de substituirle. A los 35 minutos llegaba la polémica con un penalti en contra de los nuestros. Changui fue el encargado de disparar y el palo repelió el balón. El Arosa había tenido suerte por fin tras varios partidos sin tenerla. En la última jugada del primer tiempo, Rivas mandaba al fondo de la red un saque de esquina botado por Camiño, haciendo el 0-1. El segundo tiempo comenzaba igual que acababa el primero, el Arosa dominaba y Fran Fandiño tuvo la primera del Arosa, con un disparo suave que atrapaba Javi Sanchez. A los 9 minutos de la reanudación llegaría el segundo gol arlequinado. Jugada calcada al primer gol, saque de esquina de Camiño y Aitor Diaz vuela para marcar el segundo y definitivo 0-2. Los de Piscis supieron controlar el partido y se fueron con los tres puntos de A Senra. Ribadumia: Javi Sanchez, Rodri, Oscar Rio, Bugallo, Aran, Hugo, Jon, Paco, Matos, Nando y Fran Matos. También jugaron Arosa SC: Jorge Perez, Fafu, Aitor Diaz, Rivas, Oscar, Fon, Camiño, Fandiño, Eloy, Cabanyes y Ruben Martinez. También jugaron Alberto Carballa, Hugo Soto y Nacho Goles: 0-1 Rivas; 0-2 Aitor Diaz Árbitro: Sául López Parga, auxiliado en bandas por Gonzalo Gómez y Iván M. Mariño Incidencias: Alrededor de 100 aficionados del Arosa se desplazaron hasta A Senra para animar al equipo. Rubén Abal

Arosa SC 1-1 Ribadeo FC

El Arosa cosechó un punto en la tarde de hoy en la visita del colista a La Lomba. Los de Ribadeo se adelantaron en el marcador con un gol de Rafa Casanova y Sylla empató tras 7 minutos de la reanudación con un zurdazo desde fuera del área. El Arosa siguió buscando un gol que no quiso llegar, pese a las oportunidades claras que hubo.thumb_IMG_7648_1024 Los dos equipos salieron al campo buscando tener el balón y salir jugando desde atrás. El primero en avisar fue el Ribadeo con un disparo lejano. A los 10 minutos el lateral, Alex Freire, también probaría suerte con un disparo raso. Antes de llegar al minuto 20 una cadena de errores defensivos derivó en el 0-1 para el Ribadeo, obra de Rafa Casanova. Tras el gol, los de Piscis intensificaron sus ataques. Primero Cabanyes probó suerte con un remate raso desde la frontal. Hugo Soto también lo buscó sin descanso, pero el de Vilaxoan no vio portería. La más clara del primer tiempo fue para Sylla. El de Senegal remataba en el área pequeña un gran centro de Alex Freire desde la izquierda, pero su remate se pierde por centímetros. Marcos con un disparo al exterior de la red, Aitor Díaz con dos remates de cabeza y Hugo Soto con una vaselina lo intentaron antes del descanso, sin éxito. Tras el descanso más de lo mismo. El Arosa salió a buscar el empate y la remontada desde el primer segundo y lo encontró rápido con un golazo de Sylla, que se saca un gran zurdazo desde la frontal para empatar el encuentro. A los 5 minutos Adrián Camiño, que había entrado por Cabanyes, lo intentaba desde thumb_IMG_7626_1024la frontal. El propio capitán le sirvió un gran balón a Fran Fandiño que disparaba a puerta, pero de nuevo el meta visitante despejaba. Se desesperaba el ex del Pontevedra tras una volea que se le iba arriba. A 15 minutos del final llegaría otra gran ocasión del pichichi del equipo. Sylla recibe un balón al hueco de Camiño, regatea al portero y su remate se estrella contra la madera. En el último cuarto de hora las fuerzas se igualaron y los visitantes, que veían bien el punto, preferían conservar la posesión. Aitor Díaz con un remate de cabeza buscaba el gol en los minutos finales. Al final empate a un gol que deja a los de Piscis con 22 puntos en la mitad de la tabla. Arosa SC: Jorge Perez, Marcos, Alex Freire, Aitor Diaz, Rivas, Fran Fandiño, Eloy, Hugo, Cabanyes, Sylla y Oscar. También jugaron Rubén Martínez y Adrián Camiño. Ribadeo FC: Javi Liz, Coki, Isma, Brais, Borja, Alex, Rafa Casanova, Andres, David, Santi, Javicho. También jugaron Jacob, Cris e Iván González Goles: 0-1 Rafa Casanova; 1-1 Alassaner Sylla Árbitro: Breogán Martínez Vila, auxiliado en bandas por JD Rodicio y David Fernández, mostró amarillas a Rivas en los locales, y a Carlos García y Alex Cabado en los visitantes. Incidencias: Alrededor de 800 espectadores en la Lomba Rubén Abal

Arosa SC 1 3 CD Choco

El Choco se lleva los tres puntos ante un Arosa negado de cara a gol El Arosa encadena su segunda derrota consecutiva tras caer hoy contra el Choco en La Lomba por un contundente 1-3. Los 100 partidos que celebraban Piscis y Ezequiel en el terreno de juego no pudieron ser celebrados esta tarde, y es que los redondelanos se fueron al descanso con un 0-2, tras los goles de Hugo Sanmartin y Fernando, este último desde 40 metros. En la segunda mitad, de nuevo Fernando volvía a marcar con un buen remate a la escuadra, defendida esta tarde por Lucas Gallego. Ya en el tramo final, Hugo Soto maquillaba el resultado desde los once metros. El partido comenzó igualado en los primeros minutos pero pronto el Choco se haría con el control, aún más después del gol de Hugo Sanmartin tras un centro de Yago. El exarlequinado pidió perdón a su antigua afición tras el gol. Los de Marcos Montes empezaron a dominar a un Arosa que no se encontraba en el campo. En una pérdida de balón de Camiño en el medio del campo llegaba el segundo de los visitantes. Diego Silva, con un disparo desde 40 metros, logra el segundo gol al ver a Lucas adelantado. El Arosa no se vino abajo y Hugo Soto lo intentaba con un remate alto. En el tramo final del primer tiempo, los de Piscis tendrían una gran oportunidad de irse al descanso con un mejor resultado. Adrián Camiño se inventó un buen pase para Dani Bea que no logra definir bien ante Cortegoso. En el segundo tiempo Piscis dio entrada a Grego por Cardeñosa. El canterano revolucionó el partido, primero con un remate que se va lamiendo el palo, y luego con otro remate, que rechaza Cortegoso el balón le cae a Dani Bea y antes de rematar a puerta vacía, el meta visitante logra detenerlo. El Arosa se fue diluyendo y el Choco volvió a dominar el encuentro. Dani Bea dejó su sitio a Óscar, y Camiño a Vixo, el capitán fue pitado por un sector de la afición arlequinada por algún motivo que no se entiende. Los visitantes sentenciarían el partido con un gol de Fernando. El Arosa maquilló el resultado en los últimos minutos desde los once metros. Hugo Soto marcó el 1-3 a lo panenka. En la siguiente jornada el Arosa visitará A Coruña para medirse al Silva SD. Será el próximo domingo a las 12:15 de la mañana. Arosa SC: Lucas, Marcos, Juanjo, Cardeñosa, Aitor Díaz, Rivas, Adrián Camiño, Dani Bea, Fran Fandiño, Cabanyes y Hugo Soto. También jugaron Grégor, Vixo y Óscar CD Choco: Cortegoso, Yago Vázquez, Saúl, Lucas, Carminati , Xosé , Comis, Fernando, Silva, Hugo Sanmartín y Félix. También jugaron Pelo, Alberto y Curri Goles: Goles: 0-1, min 7: Hugo Sanmartín. 0-2, min 20: Silva. 0-3 min 79: Fernando. 1-3 min 84: Hugo Soto, de penalti. Árbitro: Julio José Martínez, del Colegio de Santiago, auxiliado en las bandas por Anxo y Pablo Botana Rey. Expulsó al jugador visitante Lucas, que ya tenía amarilla, con roja directa (min 83), y amonestó también a su compañero Comis. Incidencias: Unos 850 aficionados en las gradas de A Lomba Rubén Abal

UDC Barbadás 2 0 Arosa SC

El Arosa perdona y acaba pagando El Arosa vuelve de Ourense sin ningún punto tras la primera derrota de la temporada. Los de Piscis no fueron capaces de controlar un partido en el que los visitantes estuvieron muy seguros defensivamente. Los goles de Alfredo y Lamelas dieron la victoria a los de Peluso._9266262 En el primer tiempo los de Piscis empezaron dominando pero poco a poco se fue igualando el encuentro. El Arosa se pudo adelantar en el primer tiempo en uno para uno de Hugo Soto con Berto, pero el de Vilaxoan la envió alta. Sylla también la tuvo de cabeza a la salida de un córner. Los locales llegaron a la puerta de Jorge Pérez, aunque sin peligro. En el segundo tiempo los locales se adelantaron a los 10 minutos con un gran gol de falta de Alfredo, que primero da en el larguero y luego se cuela en la portería. Justo antes del segundo gol de Lamelas, Hugo Soto volvía a fallar un mano a mano con Berto al querer ceder el balón a Sylla. Lamelas marcaría en la acción siguiente al rematar en el área pequeña un centro de Isi. El Arosa no se vino abajo y lo intentó sin éxito hasta el final. Los nuestros acabaron muy molestos de nuevo con el árbitro coruñés, que al igual que en el último encuentro nos condicionó el encuentro. UD Barbadas: Berto, German, Oli, Quintairos, Vyeites, Luis, Martin, Denis, Cuadrado, Alfredo y Isi. También jugaron Lamelas, Pablo y Ruben Arosa SC: Jorge Perez, Marcos, Alfonso, Cardeñosa, Aitor Diaz, Rivas, Sylla, Fandiño, Cabanyes, Hugo Soto y Adrian Camiño. También jugaron Rubén, Dani Bea y Vixo Goles: 1-0 ALfredo. 2-0 Lamelas Rubén Abal