Content removal request!

Arosa SC 5-2 Rápido de Bouzas FC

El Arosa sumó una nueva victoria en este tramo final de liga que le ayuda a escalar una posición y ganarle el goalaverage al conjunto vigués. Los goles de Camiño, Eloy y el hat-trick de Alberto Cabanyes dieron la vuelta a los dos goles de Marcos y Justo. El Arosa y el Rápido salieron al campo tratando de manejar el balón y no ceder espacios al rival. Tras unos quince minutos sin ocasiones los vigueses darían el primer aviso con un disparo desde la frontal que obligó a estirar a Lucas. Tan solo dos minutos después el Rápido de Bouzas conseguiría adelantarse en el marcador con un gol de Marcos. El Arosa no se vino abajo con el gol del Bouzas y buscó rápido el empate, que llegaría a la media hora de encuentro en una acción de Camiño desde la frontal. El gol del capitán hizo daño al equipo visitante y dio aire a los de Piscis, hoy dirigiendo al equipo desde la grada. Eloy Fariña primero, obligando a Sergio Ríos a exigirse, y luego Alberto Cabanyes que falló a puerta vacía, tuvieron el 2-1 en sus botas. Sin embargo, el Arosa se iría al descanso por debajo en el marcador. Saque de esquina en el minuto 44 que Justo cabecea al fondo de la red, haciendo el 1-2 en el electrónico. El segundo tiempo se puede dividir en dos fases, la de antes de la expulsión de Cotilla y la posterior. Antes de la expulsión el Bouzas salió mejor pero sin generar ocasiones claras de gol. En el minuto 67 el Bouzas se quedaba con uno menos al ver Sergio Cotilla la doble amarilla por derribar a Cabanyes. Tres minutos después el Madrileño lograba el empate con un espléndido remate de cabeza. Y se desató el vendaval arlequinado. En el 77 Adrián Camiño sirvió una gran asistencia para que Eloy Fariña marcase su tercer gol en liga este año. De nuevo Adrián Camiño, en el 83, asistía a Cabanyes para que anotase el 4-2. Con anterioridad Alberto Cabanyes fue derribado en el área del Bouzas, pero el árbitro no señaló nada. El quinto y definitivo 5-2 llegaría en el minuto 89, obra de nuevo de Alberto Cabanyes. Ya en el descuento iba a debutar un nuevo juvenil con el primer equipo, Carlos Besada entró por Óscar. Al final victoria por 5-2. Arosa SC: Lucas, Marcos, Fafu, Cardeñosa, Fon, Oscar, Fandiño, Sylla, Eloy Fariñ, Cabanyes y Adrian Camiño. También jugaron Carlos Besada y Rubén Martínez Rápido de Bouzas: Sergio Rios, Pablo, Cote, Portas, Ross, Iago Perez, Justo, Gabi Misa, Gustavo Souto, Oki y Marcos. También jugaron Sergio Santos, Miki y Carlos Pereira Árbitro: Óscar López Fernández, auxiliado en bandas por Diego Gándara y Óscar Regos. Colegio de A Coruña Goles: 0-1 Marcos; 1-1 Adrián Camiño; 1-2 Justo; 2-2 Alberto Cabanyes; 3-2 Eloy Fariña; 4-2 Alberto Cabanyes; 5-2 Alberto Cabanyes Incidencias: Alrededor de 750 espectadores en La Lomba Rubén Abal