CD Ribadumia 0-2 Arosa SC

El Arosa no dio opción al Ribadumia en el derbi de A Senra. Los arlequinados vencieron gracias a los goles de Rivas y Aitor Díaz. Antes de los goles Javi Sanchez y scale (2)Jorge Pérez detuvieron una pena máxima a cada equipo. Al final el Arosa supo controlar el partido y no dio opción a los locales. La mala noticia, una nueva lesión en la línea defensiva, Alfonso se retiró mediada la primera mitad. Partido cómodo para los de Piscis en el césped de A Senra, en Ribadumia. Los arlequinados salieron muy concentrados y con la buena línea de juego que llevan mostrando desde O Roxo. A los 5 minutos de partido el Arosa ya avisaba con un potente disparo de Camiño que despeja la barrera. Acto seguido los locales también tendrían una buena ocasión. Disparo desde la frontal que detiene Jorge Pérez con una gran parada. El partido estaba siendo dominado por el Arosa que gozaría de la primera pena máxima señalada por el colegiado coruñés, Saúl López. El encargado de lanzar el penalti fue Adrián Camiño, pero el meta local detuvo el buen lanzamiento. No se vino abajo el Arosa y al minuto Cabanyes remataba desviado un centro de Eloy. aficioEl Ribadumia no llegaba con claridad pero dejó un travesaño mediada la primera mitad, el balón volvió rebotado al campo y Fon despejó por línea de fondo, justo antes de lesionarse y pedir el cambio. Alberto Carballa fue el encargado de substituirle. A los 35 minutos llegaba la polémica con un penalti en contra de los nuestros. Changui fue el encargado de disparar y el palo repelió el balón. El Arosa había tenido suerte por fin tras varios partidos sin tenerla. En la última jugada del primer tiempo, Rivas mandaba al fondo de la red un saque de esquina botado por Camiño, haciendo el 0-1. El segundo tiempo comenzaba igual que acababa el primero, el Arosa dominaba y Fran Fandiño tuvo la primera del Arosa, con un disparo suave que atrapaba Javi Sanchez. A los 9 minutos de la reanudación llegaría el segundo gol arlequinado. Jugada calcada al primer gol, saque de esquina de Camiño y Aitor Diaz vuela para marcar el segundo y definitivo 0-2. Los de Piscis supieron controlar el partido y se fueron con los tres puntos de A Senra. Ribadumia: Javi Sanchez, Rodri, Oscar Rio, Bugallo, Aran, Hugo, Jon, Paco, Matos, Nando y Fran Matos. También jugaron Arosa SC: Jorge Perez, Fafu, Aitor Diaz, Rivas, Oscar, Fon, Camiño, Fandiño, Eloy, Cabanyes y Ruben Martinez. También jugaron Alberto Carballa, Hugo Soto y Nacho Goles: 0-1 Rivas; 0-2 Aitor Diaz Árbitro: Sául López Parga, auxiliado en bandas por Gonzalo Gómez y Iván M. Mariño Incidencias: Alrededor de 100 aficionados del Arosa se desplazaron hasta A Senra para animar al equipo. Rubén Abal