Arosa SC 1 3 CD Choco

El Choco se lleva los tres puntos ante un Arosa negado de cara a gol El Arosa encadena su segunda derrota consecutiva tras caer hoy contra el Choco en La Lomba por un contundente 1-3. Los 100 partidos que celebraban Piscis y Ezequiel en el terreno de juego no pudieron ser celebrados esta tarde, y es que los redondelanos se fueron al descanso con un 0-2, tras los goles de Hugo Sanmartin y Fernando, este último desde 40 metros. En la segunda mitad, de nuevo Fernando volvía a marcar con un buen remate a la escuadra, defendida esta tarde por Lucas Gallego. Ya en el tramo final, Hugo Soto maquillaba el resultado desde los once metros. El partido comenzó igualado en los primeros minutos pero pronto el Choco se haría con el control, aún más después del gol de Hugo Sanmartin tras un centro de Yago. El exarlequinado pidió perdón a su antigua afición tras el gol. Los de Marcos Montes empezaron a dominar a un Arosa que no se encontraba en el campo. En una pérdida de balón de Camiño en el medio del campo llegaba el segundo de los visitantes. Diego Silva, con un disparo desde 40 metros, logra el segundo gol al ver a Lucas adelantado. El Arosa no se vino abajo y Hugo Soto lo intentaba con un remate alto. En el tramo final del primer tiempo, los de Piscis tendrían una gran oportunidad de irse al descanso con un mejor resultado. Adrián Camiño se inventó un buen pase para Dani Bea que no logra definir bien ante Cortegoso. En el segundo tiempo Piscis dio entrada a Grego por Cardeñosa. El canterano revolucionó el partido, primero con un remate que se va lamiendo el palo, y luego con otro remate, que rechaza Cortegoso el balón le cae a Dani Bea y antes de rematar a puerta vacía, el meta visitante logra detenerlo. El Arosa se fue diluyendo y el Choco volvió a dominar el encuentro. Dani Bea dejó su sitio a Óscar, y Camiño a Vixo, el capitán fue pitado por un sector de la afición arlequinada por algún motivo que no se entiende. Los visitantes sentenciarían el partido con un gol de Fernando. El Arosa maquilló el resultado en los últimos minutos desde los once metros. Hugo Soto marcó el 1-3 a lo panenka. En la siguiente jornada el Arosa visitará A Coruña para medirse al Silva SD. Será el próximo domingo a las 12:15 de la mañana. Arosa SC: Lucas, Marcos, Juanjo, Cardeñosa, Aitor Díaz, Rivas, Adrián Camiño, Dani Bea, Fran Fandiño, Cabanyes y Hugo Soto. También jugaron Grégor, Vixo y Óscar CD Choco: Cortegoso, Yago Vázquez, Saúl, Lucas, Carminati , Xosé , Comis, Fernando, Silva, Hugo Sanmartín y Félix. También jugaron Pelo, Alberto y Curri Goles: Goles: 0-1, min 7: Hugo Sanmartín. 0-2, min 20: Silva. 0-3 min 79: Fernando. 1-3 min 84: Hugo Soto, de penalti. Árbitro: Julio José Martínez, del Colegio de Santiago, auxiliado en las bandas por Anxo y Pablo Botana Rey. Expulsó al jugador visitante Lucas, que ya tenía amarilla, con roja directa (min 83), y amonestó también a su compañero Comis. Incidencias: Unos 850 aficionados en las gradas de A Lomba Rubén Abal