Arosa SC 2 4 Villalonga FC

En el penúltimo encuentro de los arlequinados, en esta pretemporada 15/16, llegó la primera derrota. El Villalonga se impuso a los de Piscis en una gran segunda parte de los de Sanxenxo. Cerca de 150 espectadores se dieron cita en el campo de fútbol de Monteredondo, entre ellos el jugador de Vilagarcía Dani Abalo, actualmente en el Sivasspor turco, para presenciar el encuentro donde los de Villalonga vencieron por 2-4. En la primera mitad el Arosa fue mejor que los celestes pero no lograron crear peligro a la meta visitante. Un remate de cabeza de Sylla fue lo más salientable del primer tiempo. El Villalonga se adelantó a dos minutos del descanso en una acción en la que el delantero remata en el área pequeña, en posible fuera de juego. En la reanudación Eloy Fariña marcaba el empate tras un gran pase de Camiño, cuando aún no llevaba ni un minuto del segundo tiempo. El segundo del Villalonga llegó en una acción a balón parado desde la banda derecha. Con el 1-2 en contra el Arosa se volcó demasiado en ataque, lo que propició las salidas a la contra de los de Sanxenxo, que ampliarían la renta con dos goles más. El Arosa redujo distancias en el marcador en el minuto 90 gracias a un gol del madrileño Alberto Cabanyes. Arosa SC; Jorge Perez, Juanjo, Marcos, Aitor, Oscar, Rivas, Sylla, Fran Fandiño, Hugo Soto, Camiño y Eloy. También jugaron Lucas Gallego, Grego, Rubén Martínez, Cabanyes y Dani Bea. Monteredondo: Alrededor de 150 espectadores Rubén Abal