Content removal request!

Arosa SC 1-1 Ribadeo FC

El Arosa cosechó un punto en la tarde de hoy en la visita del colista a La Lomba. Los de Ribadeo se adelantaron en el marcador con un gol de Rafa Casanova y Sylla empató tras 7 minutos de la reanudación con un zurdazo desde fuera del área. El Arosa siguió buscando un gol que no quiso llegar, pese a las oportunidades claras que hubo.thumb_IMG_7648_1024 Los dos equipos salieron al campo buscando tener el balón y salir jugando desde atrás. El primero en avisar fue el Ribadeo con un disparo lejano. A los 10 minutos el lateral, Alex Freire, también probaría suerte con un disparo raso. Antes de llegar al minuto 20 una cadena de errores defensivos derivó en el 0-1 para el Ribadeo, obra de Rafa Casanova. Tras el gol, los de Piscis intensificaron sus ataques. Primero Cabanyes probó suerte con un remate raso desde la frontal. Hugo Soto también lo buscó sin descanso, pero el de Vilaxoan no vio portería. La más clara del primer tiempo fue para Sylla. El de Senegal remataba en el área pequeña un gran centro de Alex Freire desde la izquierda, pero su remate se pierde por centímetros. Marcos con un disparo al exterior de la red, Aitor Díaz con dos remates de cabeza y Hugo Soto con una vaselina lo intentaron antes del descanso, sin éxito. Tras el descanso más de lo mismo. El Arosa salió a buscar el empate y la remontada desde el primer segundo y lo encontró rápido con un golazo de Sylla, que se saca un gran zurdazo desde la frontal para empatar el encuentro. A los 5 minutos Adrián Camiño, que había entrado por Cabanyes, lo intentaba desde thumb_IMG_7626_1024la frontal. El propio capitán le sirvió un gran balón a Fran Fandiño que disparaba a puerta, pero de nuevo el meta visitante despejaba. Se desesperaba el ex del Pontevedra tras una volea que se le iba arriba. A 15 minutos del final llegaría otra gran ocasión del pichichi del equipo. Sylla recibe un balón al hueco de Camiño, regatea al portero y su remate se estrella contra la madera. En el último cuarto de hora las fuerzas se igualaron y los visitantes, que veían bien el punto, preferían conservar la posesión. Aitor Díaz con un remate de cabeza buscaba el gol en los minutos finales. Al final empate a un gol que deja a los de Piscis con 22 puntos en la mitad de la tabla. Arosa SC: Jorge Perez, Marcos, Alex Freire, Aitor Diaz, Rivas, Fran Fandiño, Eloy, Hugo, Cabanyes, Sylla y Oscar. También jugaron Rubén Martínez y Adrián Camiño. Ribadeo FC: Javi Liz, Coki, Isma, Brais, Borja, Alex, Rafa Casanova, Andres, David, Santi, Javicho. También jugaron Jacob, Cris e Iván González Goles: 0-1 Rafa Casanova; 1-1 Alassaner Sylla Árbitro: Breogán Martínez Vila, auxiliado en bandas por JD Rodicio y David Fernández, mostró amarillas a Rivas en los locales, y a Carlos García y Alex Cabado en los visitantes. Incidencias: Alrededor de 800 espectadores en la Lomba Rubén Abal