UDC Barbadás 2 0 Arosa SC

El Arosa perdona y acaba pagando El Arosa vuelve de Ourense sin ningún punto tras la primera derrota de la temporada. Los de Piscis no fueron capaces de controlar un partido en el que los visitantes estuvieron muy seguros defensivamente. Los goles de Alfredo y Lamelas dieron la victoria a los de Peluso._9266262 En el primer tiempo los de Piscis empezaron dominando pero poco a poco se fue igualando el encuentro. El Arosa se pudo adelantar en el primer tiempo en uno para uno de Hugo Soto con Berto, pero el de Vilaxoan la envió alta. Sylla también la tuvo de cabeza a la salida de un córner. Los locales llegaron a la puerta de Jorge Pérez, aunque sin peligro. En el segundo tiempo los locales se adelantaron a los 10 minutos con un gran gol de falta de Alfredo, que primero da en el larguero y luego se cuela en la portería. Justo antes del segundo gol de Lamelas, Hugo Soto volvía a fallar un mano a mano con Berto al querer ceder el balón a Sylla. Lamelas marcaría en la acción siguiente al rematar en el área pequeña un centro de Isi. El Arosa no se vino abajo y lo intentó sin éxito hasta el final. Los nuestros acabaron muy molestos de nuevo con el árbitro coruñés, que al igual que en el último encuentro nos condicionó el encuentro. UD Barbadas: Berto, German, Oli, Quintairos, Vyeites, Luis, Martin, Denis, Cuadrado, Alfredo y Isi. También jugaron Lamelas, Pablo y Ruben Arosa SC: Jorge Perez, Marcos, Alfonso, Cardeñosa, Aitor Diaz, Rivas, Sylla, Fandiño, Cabanyes, Hugo Soto y Adrian Camiño. También jugaron Rubén, Dani Bea y Vixo Goles: 1-0 ALfredo. 2-0 Lamelas Rubén Abal