Content removal request!

Arosa SC 3-1 Galicia de Mugardos SDC

El Arosa golea al Mugardos y sigue en la pelea El Arosa volvió a vencer esta tarde en La Lomba por 3-0 ante el Galicia Mugardos. La gran noticia fue la reaparición goleadora de Sylla, que llevaba varios meses sin ver puerta. Alberto Cabanyes también volvió a marcar tras cumplir sanción. El partido estuvo controlado en todo momento por el conjunto Arosa 2-2 Coruxo (27)entrenado por Piscis. Los arlequinados se adelantarían a los 9 minutos con un gol de Sylla. No fue un partido con muchas ocasiones y las que llegaban acababan en gol o en jugada muy peligrosa. A la media hora de partido Cabanyes aumentaba la distancia en el marcador pero el colegiado señalaba fuera de juego del madrileño. En el segundo tiempo el Mugardos, que no se había acercado al área de Jorge en el primer tiempo, avisaba con una gran jugada, que obligaba al meta arlequinado a despejar por línea de fondo. A los 65 minutos Camiño daba el susto tras una entrada de un rival. Tras unos minutos fuera volvía al campo. Fue el propio capitán quién abrió el camino al segundo gol arlequinado. Fantástico pase a Cabanyes que define a la perfección para hacer el 2-0. El segundo gol noqueó al equipo visitante, que veía como Sylla marcaba el tercero dos minutos después. No obstante, los de Mugardos lograrían maquillar el marcador en el 91 con un gol de Daniel desde los once metros. El penalti le costó la amarilla a Cardeñosa. Arosa SC: Jorge Pérez, Fafú, Aitor Díaz, Rivas, Javi Veloso, Óscar, Alberto Carballa, Adrián Camiño, Sylla, Eloy Fariña y Cabanyes. También jugaron Cardeñosa, Fran Fandiño y Rubén Martínez Galicia de Mugardos SDC: Paco, Adrián, Tenreiro, Adrián Martínez, Delfín, Manu, Brais, Chis, Carlos, Rubio y Quique. También jugaron Kevin Caicedo, Kevin Martínez y Daniel Ramos. Goles: 1-0 Alassaner Sylla; 2-0 Alberto Cabanyes; 3-0 Alassaner Sylla Árbitro: Alejandro Ferreiro, auxiliado en bandas por Tania Fente y Jorge Carballido, mostró amarillas a Rivas, Cardeñosa y a Fafú en el Arosa, y a Quique Fernández en el Mugardos. Incidencias: Alrededor de 1000 espectadores en La Lomba Rubén Abal