Nikola Jokic travolge i Bucks 128-97(50^tripla doppia in carriera per Jokic) by @GH canestro - Post Details

Nikola Jokic travolge i Bucks 128-97(50^tripla doppia in carriera per Jokic)

MILWAUKEE BUCKS-DENVER NUGGETS 97-128 | Vittoria maiuscola e mai in discussione dei Nuggets in trasferta su un campo difficile come quello di Milwaukee - fermata e costretta alla sconfitta dopo 5 vittorie consecutive. Merito di un Nikola Jokic formato MVP e del parziale da 37-23 che indirizza dopo 12 minuti la sfida: Denver ha più energie e più voglia (come dimostra anche il 29-17 con cui si chiude la gara), mentre la difesa dei Bucks non riesce ad arginare gli ospiti e concede il 55.8% dal campo di squadra agli avversari Il protagonista indiscusso è ancora una volta Jokic, autore di 37 punti, 10 rimbalzi e 11 assist con un paio di recuperi e un letale 15/23 dal campo. Per il centro serbo è la nona tripla doppia stagionale, la 50^ in carriera, a conferma della sua duttilità e capacità di incidere in ogni aspetto del gioco. Ai suoi canestri si aggiungono quelli di un quintetto tutto in doppia cifra, con Jamal Murray a quota 24, Will Barton a 14 mentre P.J. Dozier in uscita dalla panchina ne firma 19 con ben 17 tiri tentati. Per i Nuggets è il terzo successo in fila

Similar Posts!

Senza Durant Nets batte i Pelicans 129-134 | harden ritorno in playoff | irving si fa valere

NEW ORLEANS PELICANS-BROOKLYN NETS 129-134 | Un jumper a bersaglio ruotando su sé stesso, un canestro in penetrazione nonostante la difesa fosse ...

Debutto vincente Aldridge | Brooklyn prima a Est | Brooklyn vs Hornets a 111-89

BROOKLYN NETS-CHARLOTTE HORNETS 111-89 | Il primo quarto decide già la gara: un terrificante 32-11 inflitto dai Nets agli Hornets, parziale in cui il solo Jeff Green (12 punti con 5/9 al tiro nei primi 12 minuti, finirà a quota 21) fa meglio da solo di tutta la squadra avversaria. La 7^ vittoria interna consecutiva di Brooklyn arriva grazie a 20 triple a segno (20/45, il 44.4%), con il positivo esordio di LaMarcus Aldridge (11 punti, 9 rimbalzi e 6 assist in quintetto) e un Kyrie Irving vicino alla tripla doppia con 15, 11 rimbalzi e 8 assist Percentuali dal campo sotto il 35%, gli Hornets vanno sotto a rimbalzo (56-44) e concedono la bellezza di 34 assist all’attacco di Brooklyn. Nessun giocatore di coach Borrego fa meglio dei 13 punti della coppia Gordon Hayward-Devonte’ Graham (ma con 3/11 al tiro), mentre Terry Rozier si ferma a 12 e sono 11 dalla panchina i punti di Malik Monk. Charlotte non riesce mai a uscire dalla fossa in cui precipita nel primo quarto, quando tira 4/23 dal campo e finisce sotto anche di 32 punti nel terzo

vincita incredibile per i Raptors | Lowry saluta ? | Raptors vs Denver Nuggets 111-134 |

TORONTO RAPTORS-DENVER NUGGETS 135-111 | In quella che potrebbe essere l’ultima gara di Kyle Lowry ai Raptors, Toronto interrompe una striscia di nove sconfitte travolgendo i Nuggets - sotto di 24 lunghezze già a metà gara e battuti grazie al 24/48 dalla lunga distanza; 50% di conversione e nuovo record di franchigia per canestri dall’arco. Pascal Siakam chiude con 27 punti e 8 rimbalzi, mentre sono 8 punti e 9 assist per Kyle Lowry, che saluta con un +42 di plus/minus - il miglior dato raccolto in carriera Si interrompe così la striscia da record di sei successi in trasferta per i Nuggets (riuscita tre volte nella storia della franchigia del Colorado), che non vanno oltre i 20 punti a testa di Nikola Jokic (10 rimbalzi) e Jamal Murray (7 assist), a cui si aggiungono i 19 realizzati da Michael Porter Jr. e i tanti canestri della lunga rotazione sfruttata da coach Malone che ha schierato ben 14 giocatori diversi in una partita già persa dopo mezz’ora

Damian Lillard Show contro Sacramento a 123-119

PORTLAND TRAIL BLAZERS-SACRAMENTO KINGS 123-119 | Sembra quasi di rivivere un perenne Giorno della Marmotta, ma è semplicemente Damian Lillard che vince le partite nel finale. Per l’ennesima volta l’All-Star dei Blazers è salito di livello nel “Dame Time”, decidendo la sfida con i Kings grazie a un parziale personale di 10-0 semplicemente inevitabile, con quattro punti in fila per sorpassare gli avversari e due triple per creare il vantaggio mantenuto fino alla fine, seppur con qualche patema A fine gara sono 44 i punti di Lillard (15 nell’ultimo quarto) con 13/26 al tiro e 8/15 dalla lunga distanza, oltre a un perfetto 10/10 ai liberi a cui aggiunge anche 7 assist e 0 palle perse. In una partita tiratissima — 9 avvicendamenti alla guida nel punteggio e 11 parità, nessuna squadra sopra i 6 punti di vantaggio — è decisiva anche la doppia doppia da 22+21 di Enes Kanter, che ha sbagliato solo 4 dei 15 tiri tentati. L’unico altro in doppia cifra è Carmelo Anthony con 16 per la terza vittoria in fila dei Blazers Sono ben sette invece i giocatori in doppia cifra per i Kings, che non riescono a dare continuità dopo il successo sui Lakers. Il migliore è De’Aaron Fox con 32 punti (18 nel solo ultimo quarto, provando a riaprire da solo la partita dopo le prodezze di Lillard), 8 rimbalzi e 12 assist, insieme ai 21 di Buddy Hield e i 17 di Harrison Barnes. Sacramento arriva comunque alla sosta con un record perdente (14-22) e lontani quattro partite anche solo dal decimo posto che vale il torneo play-in: chissà se dopo la sosta ci sarà ancora Luke Walton a guidarli in panchina

LAKERS VINCE CONTRO OKLAHOMA CITY THUNDER | OVERTIME PER LA TERZA VOLTA |

LOS ANGELES LAKERS-OKLAHOMA CITY THUNDER 114-113 OT Non succedeva dal 1991 che i Los Angeles Lakers riuscissero ad andare all’overtime per il terzo match consecutivo: contemporaneamente arriva anche la sesta vittoria di fila per i campioni in carica, trascinati sempre e solo da LeBron James, che nel giro di 48 ore si abbatte contro Oklahoma. Una sfida in cui i Thunder volano anche sul +20 a inizio secondo quarto, per poi cedere lentamente. Per LeBron ci sono 25 punti, 6 rimbalzi e 7 assist e soprattutto 130 minuti complessivi giocati nelle ultime tre partite andate sempre ai supplementari. Il n°23 gialloviola firma la tripla del pareggio a 18 secondi dalla sirena dei regolamentari, costringendo così i Thunder all’overtime, per poi chiudere i conti sul possesso decisivo con una palla deviata e poi rubata che sporca il possesso ospite.

Brooklyn perde ancora senza Kevin durant; (Pistons VS Nets )

DETROIT PISTONS-BROOKLYN NETS 122-111 | Non è solamente il risultato finale a sorprendere, con i Pistons che conquistano solo la loro sesta vittoria ...

34 PUNTI DI KAWHI LEONARD BATTANO I THUNDER (CLIPPERS VS THUNDER)

Settimo successo in fila dei Clippers che battono OKC e tornano in vetta a Ovest al pari dei Lakers (record 13-4). Tutto facile per i Bucks, in controllo contro gli Hawks - 17 punti in uscita dalla panchina per Gallinari. Jaylen Brown ne segna 33 in soli 19 minuti e Boston spazza via Cleveland; Gordon Hayward, autore di 39 punti, regala allo scadere la vittoria a Charlotte su Orlando. Anche Lillard mette a referto 39 punti nel successo sui Knicks, San Antonio batte Washington, Toronto supera a domicilio Indiana L.A. CLIPPERS-OKLAHOMA CITY THUNDER 108-100 | Seconda vittoria in fila su OKC e settima consecutiva per i Clippers che si confermano nuovamente prima forza a Ovest al pari dei Lakers (13-4 il record). Non servono ai Thunder i 23 punti realizzati dall’ex di giornata Shai Gilgeous-Alexander o le triple a bersaglio nel quarto periodo firmate George Hill per rimettere in piedi un match in cui OKC è stata costretta a inseguire per tutti i 48 minuti