Vincono Gallinari e Melli a 100-82 |hawks vs Cleveland |risultati | gallinari brilla con 20 punti.

ATLANTA HAWKS-CLEVELAND CAVALIERS 100-82 | Quinta vittoria consecutiva per Atlanta, che non ha ancora perso da quando Nate McMillan è stato promosso a capo-allenatore ad interim. L’avversario non certamente dei più pericolosi, visto che Cleveland ha perso tre partite in fila, ma gli Hawks non vincevano cinque partite consecutive da ben quattro anni, imparando a chiudere i conti nel finale grazie a un ultimo quarto da 31-16 Protagonista del parziale decisivo è stato anche Danilo Gallinari, partito titolare al posto di Clint Capela tenuto a riposo. L’azzurro ha chiuso con 20 punti, secondo miglior realizzatore alle spalle di John Collins con 22+13, firmando la tripla del +11 (prima doppia cifra di vantaggio del match) in una serata da 5/12 al tiro (3 triple a segno) e 5 rimbalzi in 28 minuti di gioco. Sorprendente l’apporto del two-way Nathan Knight (16+9 in 23 minuti), ai Cavs non sono serviti i 15 di Collin Sexton in una serata da 38% al tiro di squadra