CAMFWAYNE ESPORTES's user profile page. Match highlights, posts and more on site!

“”

Report User

Highlights

RESUMO: CELTA DE VIGO 0 X 1 VILLARREAL - ESPANHOL 2019/2020

PÁGINA OFICIAL NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/camfwayne/ RESUMO: CELTA DE VIGO 0 X 1 VILLARREAL - ESPANHOL 2019/2020. Villarreal marca no fim e bate o Celta de Vigo no Campeonato Espanhol. Pela 28ª rodada do Campeonato Espanhol, o Villarreal venceu o Celta de Vigo fora de casa por 1 a 0 neste sábado. O jogo foi decidido apenas nos acréscimos, com gol de Manu Trigueros. O confronto marcou o retorno de ambas as equipes às atividades após a paralisação por conta da pandemia do novo coronavírus. Na primeira etapa, o Villarreal teve o controle da posse de bola e protagonizou as poucas chances de gol que ocorreram. No entanto, a postura não foi o suficiente para balançar as redes. O cenário não foi diferente no segundo tempo. Os visitantes seguiram trocando passes, mas criavam poucas oportunidades. Quando o jogo parecia caminhar para um empate, brilhou a estrela do meia Manu Trigueros, que aos 46 minutos aproveitou um rebote na pequena área para empurrar a bola para o gol e garantir o triunfo do Villarreal. Com a vitória, o Villarreal chega aos 41 pontos. A equipe é a oitava colocada do Campeonato Espanhol e tenta se aproximar da zona de classificação para a Liga Europa. Já o Celta de Vigo é a primeira equipe fora da zona de rebaixamento (17º lugar), com 26 pontos, apenas um a mais que o 18º colocado Mallorca.

RESUMO: RB LEIPZIG 1 X 1 PADERBORN - ALEMÃO 2019/2020

PÁGINA OFICIAL NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/camfwayne/ RESUMO: RB LEIPZIG 1 X 1 PADERBORN - ALEMÃO 2019/2020. RB Leipzig cede empate no fim para lanterna e perde chance de abrir vantagem confortável no G-4. Schick abre o placar após assistência de Timo Werner, mas Paderborn fica com um a mais e busca igualdade nos acréscimos do segundo tempo. A 30ª rodada do Campeonato Alemão caminhava para ser perfeita para o RB Leipzig em busca de vaga na Champions League da próxima temporada. Borussia Monchengladbach e Bayer Leverkusen, adversários diretos, haviam perdido, e bastava ao time de Julen Nagelsmann bater o lanterna Paderborn jogando em casa para abrir cinco pontos de vantagem. Mas não foi o que aconteceu: com direito a gol no fim, as equipes ficaram no empate por 1 a 1 neste sábado. Superior no primeiro tempo, o Leipzig abriu o placar aos 27 minutos com gol de Schick após assistência de Timo Werner, atacante que deve reforçar o Chelsea na temporada 2020/21. Pouco antes do intervalo, o zagueiro Upamecano recebeu o segundo amarelo e deixou os mandantes com um a menos. O RB Leipzig ia se segurando bem e chegou até a desperdiçar boas chances na etapa final, mas o castigo veio nos acréscimos. Aos 47, Strohdiek aproveitou rebote do goleiro Gulacsi e deixou tudo igual. Terceiro colocado no Alemão, o Leipzig chegou a 59 pontos, três a mais que o Monchengladbach, quarto colocado, e o Leverkusen, quinto. O Paderborn segue na última posição, com 20 pontos, oito a menos que o Mainz, primeiro time fora da zona de rebaixamento. Faltam quatro rodadas para o fim da competição.

RESUMO: VITÓRIA DE GUIMARÃES 2 X 2 SPORTING - PORTUGUÊS 2019/2020

PÁGINA OFICIAL NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/camfwayne/ RESUMO: VITÓRIA DE GUIMARÃES 2 X 2 SPORTING - PORTUGUÊS 2019/2020. Em jogo com falhas de goleiros, Vitória de Guimarães e Sporting empatam por 2 a 2 no Português. Com um vacilo para cada lado, time de Lisboa fica à frente do placar duas vezes jogando fora de casa, mas tropeça no retorno e vê Famalicão se aproximar na briga por vaga na Liga Europa. Depois de Porto, líder, e Benfica, vice-líder, tropeçarem no retorno do Campeonato Português, o Sporting, que fecha o G-4 da competição, também não conseguiu vencer pela 25ª rodada. Jogando fora de casa contra o Vitória de Guimarães, a equipe alviverde chegou a estar na frente por duas vezes, mas cedeu o empate por 2 a 2 em jogo que contou com uma falha de goleiro para cada lado. Aos 17 minutos do primeiro tempo, o brasileiro Douglas, com passagem pelo Santos entre 2007 e 2008, saiu para interceptar um lançamento, dominou mal e deixou o esloveno Sporar livre para marcar com o gol vazio. Ainda na primeira etapa, porém, foi a vez do goleiro do Sporting, Luís Maximiliano, sair jogando no pé do adversário e ver Teixeira deixar tudo igual aos 31 minutos. Depois do intervalo, o Sporting foi rápido para voltar à frente do placar. Logo aos seis minutos, Sporar recebeu belo passe nas costas da zaga, driblou Douglas e mandou para a rede. O bandeirinha viu impedimento, mas o VAR validou o gol segundos depois. O Vitória de Guimarães voltou a empatar aos 22 minutos, com gol de Edwards após jogada do brasileiro Davidson. Aos 31, Amoah foi expulso pelo segundo cartão amarelo e deixou o time da casa com um a menos. O Sporting tentou pressionar, mas não surtiu efeito. A equipe de Lisboa segue na quarta posição, agora com 43 pontos e vê o Famalicão, com 40, se aproximar na briga por vaga na Liga Europa. O Vitória de Guimarães, sétimo colocado, vai a 38 pontos, mesmo número do Rio Ave, o sexto.

RESUMO: BENFICA 0 X 0 TONDELA - PORTUGUÊS 2019/2020

PÁGINA OFICIAL NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/camfwayne/ RESUMO: BENFICA 0 X 0 TONDELA - PORTUGUÊS 2019/2020. Benfica tropeça no Tondela e perde a chance de reassumir a liderança do Português. Empate leva o time de Lisboa aos mesmos 60 pontos do Porto, que se mantém na ponta pelo primeiro critério de desempate, o confronto direto. Na volta ao Campeonato Português após quase três meses, o Benfica tinha a chance de recuperar a liderança graças à derrota do rival Porto na véspera. E o time de Lisboa, justiça seja feita, não deixou de tentar o gol até o fim. Mas, apesar da pressão no Estádio da Luz ocupado apenas com cachecóis representando a torcida, o Benfica ficou no 0 a 0 com o Tondela, pela 25ª rodada. O resultado deixa a disputa pelo título ainda mais equilibrada: Benfica e Porto têm, agora, 60 pontos, mas a equipe do Norte mantém a ponta pelo primeiro critério de desempate, o confronto direto, já que venceu os dois clássicos na atual temporada. O Benfica passou todo o primeiro tempo no campo de ataque, criando repetidas chances de gol, poucas no entanto realmente perigosas. Os melhores momentos vieram dos pés de Rafa Silva, concluindo e construindo lances para os companheiros. Mas faltou pontaria à equipe na etapa inicial. O Benfica variou a artilharia no segundo tempo, com participações mais efetivas de Taarabat, Gabriel e Dyego Souza, que entrou no segundo tempo. E também melhorou a pontaria, só que apareceu então o goleiro Cláudio Ramos com defesas importantes para segurar o empate para o Tondela. E quando o goleiro não pegou, o Benfica parou na trave, aos 32, no travessão, aos 38, e no zagueiro Petkovic, aos 47. Após o jogo, Taarabat falou ao Twitter do Benfica sobre a partida: "Entrámos bem, o adversário esteve sempre atrás da linha da bola, tentámos tudo, mas a bola não entrou. Faltam nove jogos e vamos dar tudo para ser campeões".

RESUMO: WERDER BREMEN 0 X 3 EINTRACHT FRANKFURT - ALEMÃO 2019/2020

PÁGINA OFICIAL NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/camfwayne/ RESUMO: WERDER BREMEN 0 X 3 EINTRACHT FRANKFURT - ALEMÃO 2019/2020. Eintracht Frankfurt vence partida adiada e se afasta da zona de rebaixamento. Werder Bremen perde a chance de ganhar uma posição na disputa contra a queda para a segunda divisão. A vida do Werder Bremen na Bundesliga não está fácil. Depois de uma sequência de três jogos sem derrota, o time recebeu o Eintracht Frankfurt em partida adiada da 24° rodada do torneio nesta quarta-feira (3 de junho) e saiu derrotado por 3 a 0. Os gols da partida foram marcados na segunda etapa. Aos 16 minutos, André Silva abriu o placar. Depois de entrar na reta final da partida, Ilsanker ampliou aos 36, em seu primeiro toque na bola, e fechou o marcador aos 45. O resultado foi bom para o Eintracht, que se afasta da briga contra o rebaixamento e chega à 11° colocação na tabela. O próximo duelo é no sábado (6), às 10h30, na Commerzbank-Arena, contra o Mainz. O Werder, por sua vez, segue na zona de descenso, na 17° posição, desperdiçando oportunidade de ultrapassar o Fortuna Düsseldorf. No final de semana, a equipe encara o Wolfsburg, em casa, no domingo (7), às 8h30.

RESUMO: PORTIMONENSE 1 X 0 GIL VICENTE - PORTUGUÊS 2019/2020

PÁGINA OFICIAL NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/camfwayne/ RESUMO: PORTIMONENSE 1 X 0 GIL VICENTE - PORTUGUÊS 2019/2020. Com gol brasileiro, Portimonense derrota o Gil Vicente na volta do Campeonato Português. Ex-meia do São Paulo garante a vitória por 1 a 0, na abertura da 25ª rodada, após quase três meses de paralisação. O primeiro gol do Campeonato Português após quase três meses de paralisação pela pandemia de Covid-19 foi brasileiro. O meia Lucas Fernandes, ex-São Paulo, garantiu a vitória por 1 a 0 do Portimonense sobre o Gil Vicente, nesta quarta-feira, abrindo a 25ª rodada da competição. Onze jogadores brasileiros foram titulares na partida - sete no Portimonense e quatro no Gil Vicente -, mais do que qualquer outra nacionalidade. Outros quatro brasileiros entraram durante o jogo, dois de cada lado. Aos quatro minutos do segundo tempo, Lucas Fernandes acertou um lindo chute da entrada da área, no canto esquerdo do goleiro Dênis, também ex-São Paulo. A vitória levou o Portimonense aos 19 pontos, mas ainda na zona de rebaixamento, em 17º lugar. O Gil Vicente começou a rodada em décimo, com 30 pontos, mas pode cair até duas posiçóes. O Campeonato Português estava interrompido desde 8 de março, faltando dez rodadas para a conclusão. Quando foi paralisada, a competição tinha o Porto na liderança, com 60 pontos, um à frente do Benfica.

RESUMO: PADERBORN 1 X 6 BORUSSIA DORTMUND - ALEMÃO 2019/2020

PÁGINA OFICIAL NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/camfwayne/ RESUMO: PADERBORN 1 X 6 BORUSSIA DORTMUND - ALEMÃO 2019/2020. Sancho faz três, aumenta coro por justiça para George Floyd, e Dortmund atropela lanterna. Na ausência de Haaland, atacante inglês assume papel de protagonismo com hat-trick no segundo tempo e mantém Borussia a sete pontos do Bayern. Marroquino Hakimi também marca e protesta. O inglês Jadon Sancho foi o dono da tarde deste domingo em Paderborn, com três gols no atropelamento do Borussia Dortmund por 6 a 1, pela 29ª rodada do Campeonato Alemão. Na comemoração de seu primeiro gol, ainda exibiu a mensagem “Justiça para George Floyd”, aumentando o coro de protesto contra a violência policial aos negros. Hazard, Hakimi e Schmelzer completaram para os visitantes, ainda crentes numa caça ao líder Bayern, enquanto Hünemeier, de pênalti, chegou a iludir quem imaginava um equilíbrio no jogo entre vice-líder e lanterna. Essa é a diferença do Borussia Dortmund para o Bayern a cinco rodadas do fim (67 a 60). Com 15 pontos em disputa, é plausível acreditar que o Dortmund só terá chances de levantar o caneco se vencer todos os jogos restantes (Hertha Berlin, Fortuna Düsseldorf, Mainz, RB Leipzig e Hoffenheim) - além, é claro, de contar com ao menos duas derrotas e um empate do Bayern, que pega Bayer Leverkusen, Borussia Mönchengladbach, Werder Bremen, Freiburg e Wolfsburg). Por incrível que pareça, o primeiro tempo terminou 0 a 0, com o Borussia Dortmund criando as melhores chances, mas sem pressionar da maneira que um encontro entre vice-líder e lanterna sugeria. Na etapa final, sim, as chances logo se transformaram em gols. Hazard e Sancho logo abriram 2 a 0, Hünemeier empatou em pênalti bobo de Can, mas então Sancho, Hakimi, Schmelzer e novamente Sancho fecharam a conta, até com alguma naturalidade. Na ausência de Haaland, lesionado, Sancho assumiu o papel de protagonismo e foi o cara do jogo. Aos 20 anos, a antiga promessa inglesa (já é realidade) tornou-se o mais jovem a atingir 30 gols na Bundesliga. Nesta temporada, os números gerais impressionam até mesmo os mais exigentes: são 17 gols (só está atrás de Werner e Lewandowski) e 16 assistências (duas a menos que Thomas Müller). Sancho e também o lateral-direito marroquino Hakimi se posicionaram diante da violência policial contra a população negra - dias depois do assassinato de George Floyd, que gerou uma série de protestos em Mineápolis, nos Estados Unidos, e trouxe o debate sobre o tema novamente à tona. Os dois exibiram a mensagem "Justiça para George Floyd" nas camisetas internas, mas só o inglês levou o cartão amarelo por tirar totalmente a sua primeira camisa.

JUVENTUS ENTRA NA BRIGA COM A ROMA PARA CONTRATAR PEDRO

PÁGINA OFICIAL NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/camfwayne/ JUVENTUS ENTRA NA BRIGA COM A ROMA PARA CONTRATAR PEDRO. Atualmente no Chelsea, o atacante espanhol é alvo da dupla italiana para a próxima temporada. Com contrato até o final da atual temporada e, ao que tudo indica, não deve ter o vínculo renovado, o atacante espanhol Pedro deve deixar o Chelsea. E já tem dois possíveis interessados em seu futebol: Juventus e Roma. O clube da capital italiana havia demonstrado interesse no espanhol em um primeiro momento e liderava a corrida. No entanto, de acordo com o portal italiano Calciomercato, a Velha Senhora também entrou na jogada e, agora, representa um grande adversário da Roma na briga. A Juventus ainda tem um trunfo que pode fazer Pedro escolher Turim como nova casa. O espanhol trabalhou com o técnico Maurizio Sarri, atual treinador da Velha Senhora, na última temporada nos Blues. Aos 32 anos, Pedro está há cinco temporadas. Anteriormente, estava no Barcelona, onde foi revelado. Pelo clube do Stamford Bridge entrou em campo 201 vezes e marcou 44 gols. Além disso, conquistou um Campeonato Inglês, uma Supercopa da Inglaterra e uma Uefa Europa League.