Content removal request!

RESUMO: VITÓRIA DE GUIMARÃES 2 X 2 SPORTING - PORTUGUÊS 2019/2020

PÁGINA OFICIAL NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/camfwayne/ RESUMO: VITÓRIA DE GUIMARÃES 2 X 2 SPORTING - PORTUGUÊS 2019/2020. Em jogo com falhas de goleiros, Vitória de Guimarães e Sporting empatam por 2 a 2 no Português. Com um vacilo para cada lado, time de Lisboa fica à frente do placar duas vezes jogando fora de casa, mas tropeça no retorno e vê Famalicão se aproximar na briga por vaga na Liga Europa. Depois de Porto, líder, e Benfica, vice-líder, tropeçarem no retorno do Campeonato Português, o Sporting, que fecha o G-4 da competição, também não conseguiu vencer pela 25ª rodada. Jogando fora de casa contra o Vitória de Guimarães, a equipe alviverde chegou a estar na frente por duas vezes, mas cedeu o empate por 2 a 2 em jogo que contou com uma falha de goleiro para cada lado. Aos 17 minutos do primeiro tempo, o brasileiro Douglas, com passagem pelo Santos entre 2007 e 2008, saiu para interceptar um lançamento, dominou mal e deixou o esloveno Sporar livre para marcar com o gol vazio. Ainda na primeira etapa, porém, foi a vez do goleiro do Sporting, Luís Maximiliano, sair jogando no pé do adversário e ver Teixeira deixar tudo igual aos 31 minutos. Depois do intervalo, o Sporting foi rápido para voltar à frente do placar. Logo aos seis minutos, Sporar recebeu belo passe nas costas da zaga, driblou Douglas e mandou para a rede. O bandeirinha viu impedimento, mas o VAR validou o gol segundos depois. O Vitória de Guimarães voltou a empatar aos 22 minutos, com gol de Edwards após jogada do brasileiro Davidson. Aos 31, Amoah foi expulso pelo segundo cartão amarelo e deixou o time da casa com um a menos. O Sporting tentou pressionar, mas não surtiu efeito. A equipe de Lisboa segue na quarta posição, agora com 43 pontos e vê o Famalicão, com 40, se aproximar na briga por vaga na Liga Europa. O Vitória de Guimarães, sétimo colocado, vai a 38 pontos, mesmo número do Rio Ave, o sexto.