Highlights

Bologna 1-2 Siena 03/12/2013 2013-14 TIM Cup - Quarto Turno

03/12/2013 Renato Dall'Ara - Bologna Bologna: 85' - Moscardelli Davide Siena: 78' - Valiani Francesco, 120+2' - Feddal Zouhair http://bit.ly/IDBks5 http://www.acsiena.it/2013/12/03/bologna-siena-ore-19/ http://www.bolognafc.it/score.asp?id=1557

Brescia 1-1 Livorno 22/05/2013 Stagione 2012-13 1ª giornata Semifinali Playoff

22/05/2013 Mario Rigamonti - Brescia Brescia: 36' - Caracciolo Andrea Livorno: 51' - Paulinho http://bit.ly/14zu7jy http://www.bresciacalcio.it/stagione/news/1229-brescia-livorno-1-1-il-tabellino.html http://bit.ly/16Q1imr BRESCIA-LIVORNO FINISCE IN PARITA' Brescia e Livorno hanno pareggiato 1-1 nell'andata delle semifinali dei Play Off della Serie bwin 2012-2013. Partita molto combattuta a centrocampo, con poche occasioni e in tribuna un ospite d'eccezione: SuperMario Balotelli giunto a fare il tifo per le Rondinelle. Primo tempo di marca bresciana, la squadra di Alessandro Calori sblocca il risultato al 36' con l'Airone Andrea Caracciolo, di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In avvio di secondo tempo, il Livorno trova subito il gol del pareggio con una girata di destro di Paulinho. Costretto a vincere almeno una delle due partite, il Brescia si riporta in avanti ma trova sulla sua strada un'attenta difesa da parte del Livorno. Intorno alla mezzora Corvia sfrutta bene un cross di Caracciolo, ma il suo tentativo di rovesciata termina alto sopra la traversa. Nel recupero l'ultimo tentativo delle Rondinelle, con un tiro di Finazzi sotto l'incrocio deviato in angolo da Mazzoni. Con questo risultato al Livorno basterà pareggiare il ritorno all'Armando Picchi per qualificarsi per la finale, mentre per il Brescia il solo risultato utile sarà la vittoria in trasferta. http://bit.ly/195uXax

Livorno 3-0 Brescia 10/05/2013 2012-13 - 41°

10/05/2013 Armando Picchi - Livorno Livorno: 11' - Belingheri Luca, 25' - Belingheri Luca, 58' - Dionisi Federico http://bit.ly/ZUG0Qs http://bit.ly/13gDIZl http://www.bresciacalcio.it/stagione/news/1167-livorno-brescia-3-0-il-tabellino.html TRIPLETTA LIVORNO, ORA E' SECONDO Chi si aspettava qualche verdetto inchiave play off o promozione deve ricredersi. Almeno fino a sabato sera.Infatti con la netta vittoria al Picchi per 3 a 0 ai danni del Brescia, ilLivorno si riporta al secondo posto e ora sta a guardare le sue concorrenti,Sassuolo e Hellas Verona, costrette a vincere. 3 a 0 il risultato finale, grazie a duereti, abbastanza simili su respinta corta di Arcari, da parte di Belingheri e,nel secondo tempo, quella di Dionisi al 58' che chiude il conto. All'Armando Picchi dopo l'iniziale conclusione di Scaglia deviata da Fiorillo, sono i padroni di casa a prendere il controllo delle operazioni. Il vantaggio per il Livorno arriva all'11' quando Belingheri approfitta di una corta respinta di Arcari su tiro di Dionisi per portare in vantaggio i toscani. Al 25' i labronici raddoppiano sempre con Belingheri, che porta a 14 le proprie segnature stagionali, con un gol in fotocopia: indecisione di Arcari su tiro dalla lunga distanza di Emerson, il centrocampista del Livorno è il più lesto ad avventarsi sulla sfera e a battere nuovamente il portiere. L'uno-due subìto taglia le gambe al Brescia, incapace di reagire e rendersi pericoloso dalle parti di Fiorillo. Nella ripresa le rondinelle sembrano entrare in campo con un piglio migliore,ma alla prima occasione vengono nuovamente punite. Al 13' è Dionisi a fare tris con un diagonale imprendibile per Arcari dopo un bel pallone messo in mezzo da Paulinho. Scaglia con una conclusione da fuori area prova a riaprire i giochi, ma di fatto il Livorno controlla agevolmente in mezzo al campo la partita, fino al fischio finale. http://bit.ly/199BGgS

Spezia 2-3 Padova 23/12/2012 2012-13 - 20°

23/12/2012 Alberto Picco - La Spezia Spezia: 19' - Okaka, 68' - Goian Dorin Nicolai Padova: 5' - Farias, 32' - Cutolo Aniello, 43' - Farias http://bit.ly/UhxreZ http://www.acspezia.com/notizie/Tempo-Reale-Serie-bwin-Spezia---Padova-2-3.6694.html http://www.padovacalcio.it/news/2012/0-Spezia-Cronaca_Gara/5328-spezia-padova-2-3 SPEZIA-PADOVA 2-3 Esordio positivo per Franco Colomba sulla panchina del Padova. Alla prima gara del dopo-Pea, i veneti espugnano 3-2 il campo dello Spezia e riprendono la marcia playoff dopo due sconfitte. Dopo quattro risultati utili si fermano invece i padroni di casa, che pagano gli errori della difesa. Gli ospiti costruiscono la loro vittoria nel primo tempo. A sbloccare il risultato, dopo l'ottima partenza dello Spezia, è Farias al 5'. Quindi al 32' Cutolo su punizione, ma è decisiva l'indecisione di Iacobucci, riporta avanti i biancoscudati, dopo il momentaneo pareggio firmato da Okaka (19'). Ancora Farias firma il terzo gol del Padova al 43' sugli sviluppi di un contropiede. Nella ripresa accorcia le distanze, di testa, Goian (23'), ma il risultato non cambia più, nonostante l'assalto generoso da parte dei padroni di casa e l'inferiorità numerica dei patavini, in dieci dal 32' per il secondo giallo sventolato a De Vitis. Il Padova sale a 29 punti, i liguri restano fermi a 25. http://bit.ly/UnHOyQ

Cittadella 0-3 Modena 14/10/2012 2012-13 - 9°

14/10/2012 Pier Cesare Tombolato - Cittadella (PD) Modena: 13' - Ardemagni Matteo, 41' - Pellizzer Michele (A), 58' - Ardemagni Matteo http://bit.ly/T2lRG3 http://www.ascittadella.it/primoPianoMain.asp?id_new=1015 http://www.modenafc.net/site/it-IT/News/?id=4730 MODENESI A VALANGA. PARI SPEZIA TERNANA Grazie anche a due gol del solito Ardemagni, il Modena si impone per 3-0 sul campo del Cittadella e prova a tenere il passo delle prime della classe. Per i veneti secondo ko di fila e addio sogni di gloria. Canarini in vantaggio al 13' con un colpo di testa del bomber Ardemagni. Il raddoppio al 41' grazie ad una sfortunata autorete di Pellizzer. Nella ripresa è ancora Ardemagni, sempre con un preciso colpo di testa, a firmare il definitivo 3-0. Il centravanti modenese si conferma capocannoniere del campionato con 7 gol al pari di Cacia. http://bit.ly/Qmy3xa

Modena 1-1 Hellas Verona 24/08/2012 2012-13-1°

24/08/2012 Alberto Braglia - Modena Modena:49' - Signori Francesco Hellas Verona:15' - Bacinovic Armin http://bit.ly/NrsFoX MODENA-HELLAS VERONA 1-1 Finisce 1 a 1 la prima partita della stagione 2012/13 della Serie bwin. Ed è un risultato stretto per entrambe le squadre, dal momento che i veneti sono andati in vantaggio mentre il Modena ha costruito qualche palla gol in più. Marcolin scende in campo con un 3-4-3 con Surraco e con Pagano in panchina. Per il Verona c'è Rivas sulla fascia sinistra. Dopo un paio di occasioni dei padroni di casa passa il Verona: punizione dal limite, va a battere Bacinovic che scavalca la barriera e infila alle spalle di Colombi. Nel secondo tempo parte bene il Modena con Surraco che passa il pallone a Signori che controlla prima di freddare Rafael. Ultima emozione palo per il Modena con Rafael battuto. Espulso Bjelanovic per doppio giallo a dieci minuti dalla fine. http://bit.ly/QbCqNB

Brescia 1-3 Livorno 20/05/2012 2011-12 - 41°

20/05/2012 Mario Rigamonti - Brescia Brescia: 36' - Piovaccari Federico Livorno:5' - Belingheri Luca, 71' - Paulinho, 79' - Bigazzi Mirko 79' - Bigazzi Mirko http://bit.ly/JpvBq4 MINUTO DI SILENZIO PER BRINDISI Il Presidente del CONI, Giovanni Petrucci, ha invitato le Federazioni Sportive Nazionali, le Discipline Sportive Associate e gli Enti di Promozione Sportiva a far osservare un minuto di silenzio in occasione di tutte le manifestazioni sportive, che si disputeranno in Italia nel weekend, in memoria delle vittime dell'attentato avvenuto questa mattina nei pressi dell'Istituto professionale Morvillo Falcone di Brindisi. Il minuto di silenzio riguarderà anche tutti i campi della Serie bwin nelle partite in programma fra oggi e domani. http://bit.ly/KNs6Yl Un Brescia che non ha più nulla da chiedere a questo campionato soccombe in casa contro un Livorno ancora in lotta per la salvezza e che, grazie alla vittoria di oggi, stacca la zona Play Out di un punto. Nel primo tempo dopo il vantaggio amaranto di Belingheri è Piovaccari a portare al pareggio gli uomini di Calori; nella ripresa però prima Paulinho e poi Bigazzi regalano la vittoria alla squadra di Perotti. http://bit.ly/JheXHJ

Reggina 0-1 Verona 01/05/2012 2011-12 - 38°