Spezia 2-3 Padova 23/12/2012 2012-13 - 20°

23/12/2012 Alberto Picco - La Spezia Spezia: 19' - Okaka, 68' - Goian Dorin Nicolai Padova: 5' - Farias, 32' - Cutolo Aniello, 43' - Farias http://bit.ly/UhxreZ http://www.acspezia.com/notizie/Tempo-Reale-Serie-bwin-Spezia---Padova-2-3.6694.html http://www.padovacalcio.it/news/2012/0-Spezia-Cronaca_Gara/5328-spezia-padova-2-3 SPEZIA-PADOVA 2-3 Esordio positivo per Franco Colomba sulla panchina del Padova. Alla prima gara del dopo-Pea, i veneti espugnano 3-2 il campo dello Spezia e riprendono la marcia playoff dopo due sconfitte. Dopo quattro risultati utili si fermano invece i padroni di casa, che pagano gli errori della difesa. Gli ospiti costruiscono la loro vittoria nel primo tempo. A sbloccare il risultato, dopo l'ottima partenza dello Spezia, è Farias al 5'. Quindi al 32' Cutolo su punizione, ma è decisiva l'indecisione di Iacobucci, riporta avanti i biancoscudati, dopo il momentaneo pareggio firmato da Okaka (19'). Ancora Farias firma il terzo gol del Padova al 43' sugli sviluppi di un contropiede. Nella ripresa accorcia le distanze, di testa, Goian (23'), ma il risultato non cambia più, nonostante l'assalto generoso da parte dei padroni di casa e l'inferiorità numerica dei patavini, in dieci dal 32' per il secondo giallo sventolato a De Vitis. Il Padova sale a 29 punti, i liguri restano fermi a 25. http://bit.ly/UnHOyQ