Content removal request!

Modena 1-1 Hellas Verona 24/08/2012 2012-13-1°

24/08/2012 Alberto Braglia - Modena Modena:49' - Signori Francesco Hellas Verona:15' - Bacinovic Armin http://bit.ly/NrsFoX MODENA-HELLAS VERONA 1-1 Finisce 1 a 1 la prima partita della stagione 2012/13 della Serie bwin. Ed è un risultato stretto per entrambe le squadre, dal momento che i veneti sono andati in vantaggio mentre il Modena ha costruito qualche palla gol in più. Marcolin scende in campo con un 3-4-3 con Surraco e con Pagano in panchina. Per il Verona c'è Rivas sulla fascia sinistra. Dopo un paio di occasioni dei padroni di casa passa il Verona: punizione dal limite, va a battere Bacinovic che scavalca la barriera e infila alle spalle di Colombi. Nel secondo tempo parte bene il Modena con Surraco che passa il pallone a Signori che controlla prima di freddare Rafael. Ultima emozione palo per il Modena con Rafael battuto. Espulso Bjelanovic per doppio giallo a dieci minuti dalla fine. http://bit.ly/QbCqNB