Producto Peruano TV's user profile page. Match highlights, posts and more on site!

“”

Report User

Highlights

Gol de Raúl Ruidíaz vs. Sporting Kansas City

Raúl Ruidíaz descontó para el Seattle Sounders (2-1) ante Sporting Kansas City por la MLS.

Luis Advincula vs. Celta de Vigo

Luis Advincula jugó los 90 minutos. en el empate 2-2 entre Rayo Vallecano y Celta de Vigo por la jornada 38 de La Liga.

Paolo Guerrero vs.  Cruzeiro
Paolo Guerrero vs. Cruzeiro

Paolo Guerrero jugó 85 minutos, generó el primer gol y anotó el segundo en la victoria 3-1 de Internacional sobre Cruzeiro por la jornada 4 del Brasileirao.

Gol de Paolo Guerrero vs. Cruzeiro

Paolo Guerrero anotó el segundo tanto de Internacional ante Cruzeiro.

Crhistopher Olivares vs. Benfica B

Crhistopher Olivares jugó 75 minutos y anotó un gol en el empate 2-2 entre Vitória Guimarães B y Benfica B por la jornada 33 de la Segunda Liga.

Gol de Crhistopher Olivares vs. Benfica 'B'

Crhistopher Olivares abrio el marcador para Vitória Guimarães B ante Benfica 'B' por la jornada 23 de la Segunda Liga.

Gol de Jeisson Martínez vs. Unión Adarve

Jeisson Martínez anotó el tercer tanto del Fuenlabrada en la victoria (4-0) ante Unión Adarve por la jornada 36 del Grupo 1 de la Segunda División B.

Luiz da Silva vs. Cruz Azul

Luiz da Silva ingresó a los 60 minutos en la derrota 1-4 de Lobos BUAP ante Cruz Azul por la jornada 16 del Torneo Clausura Mx.