Gol de Jeisson Martínez vs. Unión Adarve by @Producto Peruano TV - Post Details

Gol de Jeisson Martínez vs. Unión Adarve

Jeisson Martínez anotó el tercer tanto del Fuenlabrada en la victoria (4-0) ante Unión Adarve por la jornada 36 del Grupo 1 de la Segunda División B.

Gol de Raúl Ruidíaz vs. Sporting Kansas City

Raúl Ruidíaz descontó para el Seattle Sounders (2-1) ante Sporting Kansas City por la MLS.

Luis Advincula vs. Celta de Vigo

Luis Advincula jugó los 90 minutos. en el empate 2-2 entre Rayo Vallecano y Celta de Vigo por la jornada 38 de La Liga.

Paolo Guerrero vs.  Cruzeiro
Paolo Guerrero vs. Cruzeiro

Paolo Guerrero jugó 85 minutos, generó el primer gol y anotó el segundo en la victoria 3-1 de Internacional sobre Cruzeiro por la jornada 4 del Brasileirao.

Gol de Paolo Guerrero vs. Cruzeiro

Paolo Guerrero anotó el segundo tanto de Internacional ante Cruzeiro.

Crhistopher Olivares vs. Benfica B

Crhistopher Olivares jugó 75 minutos y anotó un gol en el empate 2-2 entre Vitória Guimarães B y Benfica B por la jornada 33 de la Segunda Liga.

Gol de Crhistopher Olivares vs. Benfica 'B'

Crhistopher Olivares abrio el marcador para Vitória Guimarães B ante Benfica 'B' por la jornada 23 de la Segunda Liga.

Luiz da Silva vs. Cruz Azul

Luiz da Silva ingresó a los 60 minutos en la derrota 1-4 de Lobos BUAP ante Cruz Azul por la jornada 16 del Torneo Clausura Mx.