“”

Report User

Latest Posts

Frosinone, esame in gondola superato - Il commento di Stefano Martini per Venezia-Frosinone

Se al Benito Stirpe c'è carestia di gol e punti, in trasferta il Frosinone torna a volare o meglio a navigare tra le acque della laguna. Colpo esterno del Frosinone che chiude nel migliore dei modi una settimana complicata iniziata con la sconfitta con l'Empoli di sabato scorso e proseguita con l'eliminazione dalla Coppa Italia con il Padova. Esame in gondola superato per il Frosinone di mister Nesta che con un 2-0 in trasferta ritrova gol e punti. A Venezia il Frosinone riesce a blindare la difesa, tornando a non subire gol, e a colpire nel momento giusto grazie ai gol di Novakovich e Szyminski. Mister Nesta manda subito in campo i due nuovi acquisti Curado in difesa e Parzyszek in attacco, ma nel primo tempo la storia è sempre la stessa: giallazzurri contratti e costretti a difendersi dagli attacchi dei padroni di casa. Nella ripresa però arrivano le giuste intuizioni di Nesta, che buttando dentro Zampano e Novakovich riesce a cambiare volto alla gara e ha portare a casa i primi tre punti della stagione. Ora c'è la sosta, e dopo qualche giorno di riposo il Frosinone tornerà a lavorare in vista del match del 17 ottobre con l'Ascoli con i primi tre punti della stagione messi cascina e con la voglia e l'obiettivo di dimostrare che finalmente oltre a saper guidare una gondola i giallazzurri avranno riparato anche le pile dello storico Campanile che guarda sul Benito Stirpe provando cosi a far ruotare nel modo giusto l'orologio e a tornare al successo dove il leone è di casa

Frosinone-Padova, il commento di Stefano Martini

Un Frosinone lento, prevedibile e senza idee lascia la Coppa Italia al cospetto di un Padova brillante e coraggioso di giungere in Ciociaria a fare la partita. I veneti nonostante l'iniziale svantaggio ad opera di Tabanelli, il suo rientro è l'unica nota positiva del pomeriggio giallazzurro, sono stati bravi e lesti a reagire e già un minuto dopo il gol del Frosinone, hanno pareggiato con Della Latte il quale ha convertito in gol un invitante assist di Soleri. Lo stesso Soleri un quarto d'ora più tardi, al minuto 34, ha portato in vantaggio il Padova sfruttando l'assist di Ronaldo con un diagonale vincente. Non è però finita qui perchè i vari Ronaldo, Soleri e Della Latte sono stati i protagonisti anche del gol dell'1-3. Angolo di Ronaldo e testa di Della Latte che prima colpisce il palo e poi trasforma in rete una respinta dell'incolpevole Iacobucci su tentativo di Soleri. Nella ripresa Nesta ha provato a cambiare il brutto vestito del suo Frosinone di Coppa, ma nonostante i cinque cambi i giallazzurri non sono riusciti a cambiare volto al match. Due pali e qualche occasione mangiata per il Frosinone, che esce cosi ancora una volta sconfitto dal Benito Stirpe e viene dunque eliminato dalla Coppa Italia. A fine ottobre sarà dunque il Padova ad affrontare la Fiorentina, mentre il Frosinone deve già metter testa alla gara di sabato pomeriggio dove con l'acqua alla gola andrà a giocare nella laguna di Venezia

Frosinone-Empoli, l'analisi di Stefano Martini

Anno nuovo vestito vecchio per il Frosinone di mister Nesta che al Benito Stirpe ha esordito con una sconfitta nel nuovo campionato. I canarini nonostante una discreta mole di occasioni create non sono riusciti a trovare la via del gol al contrario di un Empoli cinico ed equilibrato che ha saputo sfruttare due delle quattro occasioni che gli sono capitate. Stadio Benito Stirpe che continua ad essere indigesto al Frosinone di mister Nesta, il quale dopo un anno sulla panchina giallazzurra non è ancora riuscito a togliere i difetti del passato a questa squadra Campionato che si fa dunque subito in salita per il Frosinone che già sabato prossimo a Venezia sarà chiamato a ribaltare questa deludente prima di campionato, non prima di aver superato il turno in Coppa Italia mercoledi pomeriggio contro il Padova sempre al Benito Stirpe

Frosinone-Salernitana, la coreografia della Curva Nord

Riceviamo e pubblichiamo il video della coreografia realizzata dalla Curva Nord in occasione di Frosinone-Salernitana. Video realizzato da un tifoso giallazzurro presente allo stadio Benito Stirpe