Frosinone, esame in gondola superato - Il commento di Stefano Martini per Venezia-Frosinone by @Tutto Frosinone - Post Details

Se al Benito Stirpe c'è carestia di gol e punti, in trasferta il Frosinone torna a volare o meglio a navigare tra le acque della laguna. Colpo esterno del Frosinone che chiude nel migliore dei modi una settimana complicata iniziata con la sconfitta con l'Empoli di sabato scorso e proseguita con l'eliminazione dalla Coppa Italia con il Padova. Esame in gondola superato per il Frosinone di mister Nesta che con un 2-0 in trasferta ritrova gol e punti. A Venezia il Frosinone riesce a blindare la difesa, tornando a non subire gol, e a colpire nel momento giusto grazie ai gol di Novakovich e Szyminski. Mister Nesta manda subito in campo i due nuovi acquisti Curado in difesa e Parzyszek in attacco, ma nel primo tempo la storia è sempre la stessa: giallazzurri contratti e costretti a difendersi dagli attacchi dei padroni di casa. Nella ripresa però arrivano le giuste intuizioni di Nesta, che buttando dentro Zampano e Novakovich riesce a cambiare volto alla gara e ha portare a casa i primi tre punti della stagione. Ora c'è la sosta, e dopo qualche giorno di riposo il Frosinone tornerà a lavorare in vista del match del 17 ottobre con l'Ascoli con i primi tre punti della stagione messi cascina e con la voglia e l'obiettivo di dimostrare che finalmente oltre a saper guidare una gondola i giallazzurri avranno riparato anche le pile dello storico Campanile che guarda sul Benito Stirpe provando cosi a far ruotare nel modo giusto l'orologio e a tornare al successo dove il leone è di casa