orng hidup itu pilihan ,mau jadi apapun itu hak lu ,mau jadi orang baik atau jahat itu hak lu, gada yg ngelarang lu mau kerja di tempat bersih atau kotor itu hak lu, tapi inget setiap pilihan besok pasti ada pertanggung jawabannya.



Dear americans, ngapa lu pada kocak bet dah. tiba2 ngeluarin angel card anti kulit item lah. Dulu native american lu bantai2in, trus cuci tangan bersih bat tuh. Skrg stay di negara orang secara ilegal, emg hobi bat lu ye nyari perkara ke warlok anjeng.



Orang yang hatinya bersih dari niat menistai sesama dan alam, adalah orang yang sudah kaya di hadapan Tuhan.



Melek asked Elvan if Sancar went to search for her mother and she said of course then she told Elvan that when they get home they should make an orange cake for Nare cause she loves it so much and when she comes back they could eat it all together #SefirinKızı



Orang pineng sebut LARVA "laq va" ka?



Aku bukan A, B, C apalagi D Aku ada bukan untuk di jajarkan bersama orang lain. Aku ada bukan untuk di bandingkan dengan orang lain. Jika memang ada yg lain, aku mundur. Maaf aku bukan pilihan.



Semua orang yg hadir dlm hidup  kita tuh ternyata kasih pelajaran hidup ya Sob...

Follow @sobat_sholih ya Sob.. untuk support kami terus berbagi konten-konten kesholihan.. 😇🙏🏻

==========

#islam #islamicquotes #islami #islamituindah
#sholihah #sahabataswaja #sahabatakhirat

Semua orang yg hadir dlm hidup kita tuh ternyata kasih pelajaran hidup ya Sob... Follow @sobat_sholih ya Sob.. untuk support kami terus berbagi konten-konten kesholihan.. 😇🙏🏻 ========== #islam #islamicquotes #islami #islamituindah #sholihah #sahabataswaja #sahabatakhirat



Sedap sedap sedap pun ada anak buah kau tak, asyik Mahir Zain je untuk 8 orang nak.. Topi koboi 3. Serial dgn dia, dah pesan nanti susah nak



Saya tidak dimanfaatkan kepada orang cakap apa yang tak boleh. Bila karya seni patut diniagakan while. Especially earlier than to your



Section of Orange Democratic Leaders threaten to leave the handshake movement between President Uhuru Kenyatta and Raila Odinga if other Jubilee leaders continue to provoke them.

Section of Orange Democratic Leaders threaten to leave the handshake movement between President Uhuru Kenyatta and Raila Odinga if other Jubilee leaders continue to provoke them.




Next »


Popular Tags

#Best Ball Controls  #Cleveland Cavaliers  #Michael Jordan  #Counter Attack Goals Football  #Stephen Curry  #Shaquille O'Neal  #Lionel Messi  #Ronaldinho  #Goalkeeper Saves  #Zlatan Ibrahimovi  

Popular Users

#PMOIndia  #rogerfederer  #TheNotoriousMMA  #sportspickle  #HEELZiggler  #RobGronkowski  #J_No24  #jadande  #ddlovato  #strombone1  #floydmayweather  #KimKardashian  #rihanna  #blakegriffin23  #KevinHart4real