“”

Report User

Latest Posts

Napoli-Benevento 2-0: commento al risultato partita @DriverNapoletano

Mertens e Politano firmano la vittoria del derby: Gattuso aggancia la Lazio ed è a -3 da Juve e Atalanta. Espulso Koulibaly

NAPOLI-SPEZIA 1-2 VERGOGNATEVI!!!!

una partita dominata e persa con una squadrato da serie c

NAPOLI-ATALANTA 1-2 VOT A FNI! STU CAZ E CAMPIONAT, M SO RUT O CAZ😠😠😠
SERIE Gomorra da chiudere!!
NAPOLI-ATALANTA 1-2 VOT A FNI! STU CAZ E CAMPIONAT, M SO RUT O CAZ😠😠😠 SERIE Gomorra da chiudere!!

NAPOLI-ATALANTA 1-2 Sotto il diluvio, in un San Paolo quasi vuoto, il Napoli si fa rimontare dall'Atalanta e non riesce a riscattare il ko con l'Arsenal in Europa League. Mertens sblocca il risultato al 28' e si porta a un solo gol da Maradona nella classifica dei marcatori di tutti i tempi in serie A con la maglia del Napoli. Il belga è a quota 80, al quarto posto. La squadra di Ancelotti però, con Insigne in panchina per tutta la gara, spreca tantissime occasioni per raddoppiare, alcune clamorose. E, come succede quasi sempre nel calcio, alla fine paga pegno. A punirla è il grande ex Zapata, che pareggia i conti al 69', e all'80' serve a Pasalic di tacco il pallone per il 2-1. L'attaccante, che il Napoli ha lasciato andare e ora vorrebbe provare a riprendere, è stato il protagonista assoluto nel finale dando una grande spinta all'Atalanta verso la Champions. La squadra di Gasperini adesso ha scavalcato la Roma e agganciato il Milan al quarto posto