“”

Report User

Highlights

Juv. Antoniana 3 - San Jorge 3

Mirá el resumen del partido que se disputó por la fecha 7 del torneo Federal A en el estadio Padre Ernesto Martearena de Salta. Fue empate 3 a 3 con goles de Bayk (20´) y Tarasco (30´) en el 1T, Ibáñez (50´), Zárate (62´), Tapia (63´) y Gogna (70´) en el 2T.

SAN JORGE 1   CONCEPCION FC 3
SAN JORGE 1 CONCEPCION FC 3

San Jorge cayó por 3 a 1 ante Concepción FC, los jugadores del cuervo del sur mostraron una bandera reclamando por la falta de pago. MIRA EL RESUMEN

SAN JORGE CAYO POR 2 A 1

Unión venció a San Jorge 2 a 1, aunque no jugó bien y sintió la ausencia del "Luto" Molina. Los goles fueron convertidos por Gabriel González y Emanuel Décimo para el Azul que es líder el Grupo B de la Reválida.

ATLETICO TUCUMAN 1 - INDEPENDIENTE RIVADAVIA 0

Atlético volvió al triunfo, con gol de Leandro Diaz venció a Independiente Rivadavia de Mendoza por 1 a 0. MIRA EL RESUMEN DEL PARTIDO

SAN JORGE 1 -  ALTOS HORNOS ZAPLA 1
SAN JORGE 1 - ALTOS HORNOS ZAPLA 1

San Jorge dejó pasar un excelente oportunidad de acortar distancia, el expreso verde empató 1 a 1 con Altos Hornos Zapla que jugó con 9 hombres desde los 30 minutos del segundo tiempo. AQUÍ EL RESUMEN DEL PARTIDO

Atl. Tucumán 2 - Instituto de Córdoba 0

El "Decano" ganó 2 a 0 frente a Instituto, con goles de Francisco Dutari y el "Pulga" Rodríguez de penal. Mirá el resumen del partido.

San Jorge 1 - Deportivo Maipú 1

El "expreso" empató de local en cancha de Central Norte, 1 a 1 frente a Deportivo Maipú de Mendoza, asi le robó dos puntos al visitante y Talleres es el único líder. Emanuel Reynoso convirtió para la visita y Franco Zambrano descontó para San Jorge. Mirá el resumen del partido.