“”

Report User

Highlights

GELBISON FRANCAVILLA 4 2

Battuta d'arresto per il Francavilla a Vallo della Lucania dopo una buona partenza ed un gol di ottima fattura nei primi minuti, poi subisce una rimonta con finale di 4-2 Marcatori: 33' pt Merkaj (GEL), 6' pt Leonetti (FRA), 24' st Merkaj (GEL), 27' st Merkaj (GEL), 44' st Pagano (FRA) su rig., 45'+6' st Cammarota (GEL).

FRANCAVILLA GELBISON 1 0

il Francavilla di Lazic batte la Gelbison 1 - 0

POTENZA CAVESE 2-2

Potenza-Cavese 2-2. La 18a giornata di Serie D, Girone H sulla sfida del Viviani. In testa, a quota 43, troviamo il Potenza, che ha due lunghezze di vantaggio su Altamura e Cavese e tre sull'Audace Cerignola, mentre la distanza tra il quarto e il quinto posto è di 10 punti.CRONACA, Finisce 2-2 il big match tra Potenza e Cavese, Gara aperta con i padroni di casa in vantaggio con Guaita, poi rimontati dalla doppietta di Manzo, e costretti al pareggio finale firmato dal solito Franca. Nel primo tempo parte bene il Potenza al 6 con Franca che prova una conclusione facilmente parata da Bisogno. Al 9’ la Cavese sugli sviluppi di un calcio d’angolo di De Rosa, manca la deviazione vincente sotto porta e spara fuori. All’12’ arriva il vantaggio dei padroni di casa con Guaita che da fuori area scarica un sinistro preciso che si insacca a fin di palo alla destra del portiere cavese per l'1-0 per il Potenza, ma gli ospiti non ci stanno. Al 25’ De Rosa ben servito da Massimo, che spara alto da buona posizione. Al 28’ su calcio di punizione Manzo prova la conclusione dal limite, deviazione decisiva di un difensore, e palla in rete. 1-1. Cavese galvanizzata aumenta la pressione e arriva il secondo gol dopo un errore della difesa lucana e nulla da fare per Breza. Nella ripresa la Cavese resiste e non rischia nulla nel primo quarto d’ora e al 25’ trova il pareggio con Franca, solo in area, con una semirovesciata, ed è 2-2. Nel finale una doppia espulsione prima Gorzegno per la Cavese, poi Diop per il Potenza e triplice fischio. Al 12' Guaita (P), 29' Manzo (C), 33' Manzo (C), 70' França (P)

TARANTO POTENZA 1 2

Il Potenza decisivo a Taranto vince 2 a 1 e riparte alla grande anche dopo il gol del 2 a 1 dei tarantini e la non conclusione della partita per la palla in area non sfruttata dal puor BRAVO Siclari.

POTENZA-BISCEGLIE 0-0

I pali e traverse che il Bisceglie ha centrato nello scontro al Viviani con il Potenza hanno fatto in modo che i rossoblu muovono la classifica e inchiodano la corazzata pugliese ad accontentarsi di un solo punto

lucania.tv: Vultur-Gelbison_2-1

Dal Corona non si passa battuta anche la Gelbison 2 -1 e la Vultur vola

Lucania.tv:AZPicerno-Potenza 2 1

Il Picerno batte in casa il Potenza sempre piu' scombussolato dopo una rimonta su rigore

AZPICERNO GELBISON 3 4

Il gol del 3a3 non l'ha fatto Maggio....ma lo stinco di Deluca.. E per Arleo e tutto da rifare, troppi agi e poca attenzione.