Highlights

Los Goles CD La Granja 1 - CD.Becerril 5

Victoria contundente del Bece en La Granja.

Los goles del encuentro CD.Numacia B 2 - CD Becerril 0

Partido con poca historia donde el Numancia B fue superior durante los 90 minutos.

Los Goles La Virgen del Camino 5 - CD.Becerril 1

Los goles del encuentro disputado en La Virgen del Camino.

Resumen Real Avila 1 - CD.Becerril 0

Amplio resumen del encuentro disputado en el Adolfo Suarez de Avila. Victoria del conjunto local por un tanto a cero. El gol de Javi Mesa en el minuto 61 de partido.

Resumen CD.Mirandés 1 - CD.Becerril 0

Amplio resumen del encuentro entre Mirandés B y Becerril. Un gol en el minuto 81 dio los tres puntos para el conjunto rojillo.

Resumen CD.Becerril 3 - Arandina B 0

Video resumen del encuentro entre Becerril y Arandina, victoria becerrileña por tres goles a cero con goles de Carlos ( 2 ) y David.

Resumen Cebrereña 3 - CD.Becerril 1

Derrota en el encuentro disputado en Cebreros. A pesar de irnos al descanso con ventaja, 0-1, la segunda parte el conjunto verdiblanco conseguía remontar.

Resumen CD.La Virgen del Camino 1 - CD.Becerril 0

Amplio resumen del encuentro La Virgen del Camino y CD.Becerril. Un gol en el minuto 70 nos privo de sumar algún punto.