Report User

Highlights

C.D. ÁGUILAS - GLASSYDUR  ICODENSE - REG. - PREF. - 11/10/2018
C.D. ÁGUILAS - GLASSYDUR ICODENSE - REG. - PREF. - 11/10/2018

Partido jugado en el campo de Adeje de la categoría de regional preferente, jornada 6 , noche agradable , terreno de juego en buenas condiciones ante unos 150 espectadores. El Icodense se hizo con el dominio del encuentro a pesar de ir perdiendo . Una primera parte muy igualada , se adelantaría el Águilas por medio de Alex -1-0- . Ya en el segundo tiempo los locales empataría en partido de Pirri de cabeza dentro del área el 1-1- .El Águilas que se dejaría dormir y Ciro con un potente disparo se adelantaría para los visitantes con el -1-2-. Los locales tuvieron varias oportunidades , Sergio y Fran para empatar el partido , pero el portero del Icodense los para . Águilas : Salva, Jonás, Alex, Chispa (Francesco, 36´) (Chapi, 51´), Joel, Javi, Fran Alonso, Jorge Alonso, Raghib (Sergio Atanes, 62´), Toñeca (Alito, 71´) y Marcos. Icodense : Adrián Chuky, Luis Enrique (Yeray Baute, 59´), Dani Chinea, Airam Vizcaino, Michel, José María (Ciro, 59´), Cristian (Yeray Palenzuela, 85´), Alexis de Paz (Moisés Alemán, 88´), Pirri, Samuel (Víctor, 73´) y Edgar. ÁRBITRO : Jhovany Andrés Ossa Hernández, de la Delegación Sur Auxiliado; por José Javier Pérez Reyes y Fanaru Dalian. Expulsó al local Javi por doble amarilla en el minuto 92. Amonestó: A los sureños: Jonás, Joel, Fran Alonso, Sergio Atanes y Alito. Por los visitantes: José María, Édgar y Yeray Palenzuela (éste cuando estaba en el banquillo).

U.D. LAS ZOCAS - C.D. MENSAJERO - 3º DIVISIÓN - 07(10/2018

El Mensajero se viene arriba LAS ZOCAS Philip; Diego, Andrés, Erik, Tato; Samuel, Josito (Juanma, 63'), Cherre, Adán, Carlos Salas (Luisma, 66') y Eli (Sergio, 75'). MENSAJERO Kilian; Camacho, Orlando, Vallejo, Kai; Jaime, Vianney, Alex (Omar, 46'), Víctor; Yeray (Azael, 77') y Alberto (Dylan, 54'). ÁRBITRO Diego Veloso Blanco. Amonestó a los jugadores locales Samuel y Diego; y a los visitantes Kai, Vianney y Jaime. GOLES 0-1 (20'): Yeray, de penalti. 0-2 (73'): Víctor. INCIDENCIAS Juanito Marrero . Césped artificial en buenas condiciones. Mañana soleada. Presenciaron el encuentro unos 120 espectadores. El Mensajero ha vuelto. El cuadro palmero sumó su segundo triunfo consecutivo de la temporada, tras vencer – a domicilio – a Las Zocas. Los rojineros dominaron los tiempos del partido e hicieron valer su efectividad goleadora. Esa que les llevó a materializar un tanto en cada parte, primero por mediación de Yeray – de penalti – y luego por Víctor. Mientras que los tinerfeños continúan ocupando la última posición del grupo canario de la Tercera División. El primer tiempo arrancó con el cuadro local muy enchufado. Tanto fue así, que en el minuto 9 cerca estuvo de adelantarse en el marcador. Solamente el poste evitó que Andrés celebrara un tanto de bella factura. Los visitantes aguantaron los primeros golpes de sus rivales. Luego, con el paso de los minutos, fueron ganando protagonismo en el encuentro. En el minuto 20, Vianney era derribado por Samuel en el interior del área. El colegiado señaló penalti. La pena máxima fue ejecutada por Yeray, quien ponía por delante a los suyos. Acusó en exceso el golpe el cuadro zoquero, que no supo reaccionar. De ello se aprovecharon sus contrincantes, que buscaban con ahínco el ampliar diferencias en el electrónico. Tras el paso por vestuarios, Las Zocas volvió a salir con la decisión de meterse de lleno en el partido. Así las cosas, Adán estrellaría el segundo balón al palo de la mañana para los locales. Después de rematar un centro medido de Diego al corazón del área. Ante esta falta de claridad ofensiva de los del Juanito Marrero llegó la sentencia mensajerista. Corría el minuto 73, cuando Víctor se marchó en velocidad y se plantó solo ante Philip. El atacante palmero no perdonaba y, de tiro cruzado, ponía el definitivo 0-2. *ACAN*

C.D. BUZANADA - U.D. LAS PALMAS -C- 3º DIVISIÓN

Gerardo le da tres puntos de oro al Buzanada: BUZANADA Edwing; Benito, Pepo, Erwin, Meñe; Raúl Barcos, Tana (Emilio 90'), Ramsés, Junior (Pancho 73'); Gerardo y Lionel (Mechi 68'). LAS PALMAS C Nico; Omar (Joel 71'), Benjamín, Carlos, Daniel; Juan, Malick (Marlo 71'), José (Aithami 63'); Javier, Godoy y Jeremy. ÁRBITRO Josué Barrera Santana. Expulsó al local Emilio, en el minuto 93, por roja directa. Amonestó a los locales Raúl Barcos, Lionel y Pancho; y a los visitantes Javier, Godoy, José y Juan. GOLES 1-0 (11'): Gerardo. INCIDENCIAS Clementina de Bello. Césped artificial en buenas condiciones. Tarde agradable. Presenciaron el encuentro unos 125 espectadores. El Clementina de Bello acogió un duelo de altura entre el Buzanada y Las Palmas C. Los tinerfeños buscaban tres puntos que les posibilitaran despegarse del todo de la zona roja de la tabla. Algo que consiguieron gracias al solitario gol de Gerardo, en el minuto 11 de partido. Los primeros 45 minutos mostraron a un conjunto visitante que se adueñó, desde los compases iniciales, del control del esférico. Sin embargo, esas largas posesiones no se veían finalizadas con disparos peligrosos sobre el arco defendido por Edwing. Por su parte, los tinerfeños se encontraban cómodos replegados atrás y saliendo con peligro al contragolpe. En el minuto 11 llegaría el primer zarpazo de los pupilos de Willy Barroso. Tras un balón largo desde la defensa, Ramsés peinó en busca de la velocidad de los delanteros. Cuando todo parecía indicar que la defensa acabaría con la acción de peligro sin contratiempo alguno, llegó el error de los centrales. De ello se aprovechó Gerardo, que controló el balón y se lo escoró para la pierna izquierda. El delantero, de tiró raso y cruzado, no perdonó. El Buzanada inauguraba el marcador. La acción no cambiaría el duelo. Las Palmas C seguía dominando, pero sin tener claro cómo sobrepasar el muro defensivo rival. Mientras, los locales estaban cerca de ampliar diferencias. Y es que cumplido el primer cuarto de hora, el colegiado le anuló un tanto al atacante Tana. En el minuto 19 llegaría la única acción ofensiva clara de los amarillos. Jeremy recogió el esférico en la frontal, y lanzó un zapatazo que se terminó marchando desviado por poco. Tras la reanudación, el filial de la Unión Deportiva buscó con ahínco el tanto de la igualada. Sin embargo, la férrea defensa tinerfeña seguía ganando todos los duelos que se disputaban. En el minuto 52 llegaría una doble ocasión para los visitantes. Jeremy, tras una gran jugada por línea de fondo, le pegó sin ángulo. Ahí apareció la mano de Edwing para desviar a saque de esquina el cuero. Tras el lanzamiento del mismo, el esférico caería en poder de Omar, quien lanzó un latigazo a la escuadra del Buzanada. Aunque de nuevo una mano salvadora del guardameta evitaría que las tablas subieran al marcador. A partir de este instante el duelo se igualó. Las Palmas C dominaba la posesión, pero la falta de ideas en la zona de ataque terminó condenando al equipo. Finalmente los tres puntos se quedaría en la isla del Teide, gracias al tanto de Gerardo. *ACAN*

C.F. COSTA ADEJE  - C.D.ATLÉTICO TACORONTE- 02-11-2014
C.F. COSTA ADEJE - C.D.ATLÉTICO TACORONTE- 02-11-2014

RESUMEN DEL PARTIDO JUGADO EN FAÑABE FÚTBOL FEMENINO

C. D.  MENSAJERO  - C. D.  BUZANADA -1- 5- 2014
C. D. MENSAJERO - C. D. BUZANADA -1- 5- 2014

Final del partido de Copa de HELIODORO RODRÍGUEZ LÓPEZ juga en el campo del C.D. TENERIFE . Final 1-0

C.D. BUZANADA - U. D. OROTAVA- 6-7-2013

El Orotava empata en el campo del líder - Fútbol - El Buzanada tropieza en el Clementina Bello Arona - Tenerife, viernes, 06 de diciembre de 2013 ACAN - BUZANADA 1 (0) OROTAVA 1 (0) BUZANADA Rudis, Pey, Oscar, Meñe, Borja, Marcos, Iván, Pancho (Do Lupe, 68'), Ayoze (Chiqui, 73'), Tana (Ale, 56') y Sandro (Quique, 46'). OROTAVA Jonay, Oscar (Boli, 73'), Paulo, Borja (Manu, 65'), Fran (Javier, 33'), Cachi, Martín (Pablo, 4'), Pocha, Roberto, Adrián Gutiérrez y Brian (Eduardo, 50'). ÁRBITRO Luis Carlos Ossa. Expulsó al visitante Roberto (91'), al ver la segunda amarilla. También expulsó al entrenador visitante, Patricio de Ara. Amonestó por los locales a Tana, Iván y Borja; y por los visitantes a Borja, Martín, Boli, Paulo y Adrián. GOLES 1-0: (55') Quique, tras un rechace. 1-1: (85') Pablo, de cabeza. INCIDENCIAS Clementina Bello. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Noche lluviosa. Ante unos 100 espectadores. El Buzanada tropezó en casa ante el Orotava, que planteó un partido muy a la defensiva en el Clementina Bello. El planteamiento de los norteños acabó dando su fruto ante un líder que no tuvo su noche. Primera parte muy trabada, con muchas faltas, sobre todo de los visitantes. La mejor ocasión para abrir el marcador fue para Pablo, del Orotava, que en el minuto diez remató alto. El Buzanada tuvo problemas para imponer su fútbol de toque y hasta la media hora los sureños no lograron crear su primera oportunidad, en una jugada de Pancho. Tras el descanso, el Buzanada mejoró su fútbol, pero ante un rival que ponía mucho empeño en no dejarle jugar. El Orotava, por mediación de Adrián, antes de la media hora, gozó de una gran ocasión para empatar, pero su tiro se marchó por arriba del larguero. El Buzanada no supo aprovechar las ocasiones de gol que tuvo en esta segunda mitad, no "matando" el partido a tiempo.