TV.Berlin - Der Hauptstadtsender's user profile page. Match highlights, posts and more on site!

Latest Posts

BAK 07- DAS MAGAZIN / Folge 02

Der sympathische Fußball-Club aus Moabit hat viel vor, würde gerne in der nächsten Spielzeit aufsteigen in Liga 3. Wir stellen den Club und seine Macher einmal näher vor, in dieser Ausgabe geht es um die A-Jugend des BAK und zu dem gibt es den Reisebericht aus Cottbus...

Spielbericht Füchse Berlin-Bergischer HC

In einer packenden Begegnung sorgte der Bergische HC für eine Überraschung und setzte sich bei den Füchsen Berlin verdient durch. Endstand: 29:30 (13:15). Die Füchse hatten den besseren Start, doch die Gäste stabilisierten sich ab Mitte der ersten Halbzeit. Ihren Erfolg bezahlten die Gäste jedoch teuer: Viktor Szilagyi verletzte sich bereits nach zehn Minuten schwer am Knie und musste die Halle verlassen. Beste Torschützen ihrer Mannschaften waren Petar Nenadic und Bogdan Criciotoiu mit jeweils sieben Treffern.