ASFA TV Furiani Agliani's user profile page. Match highlights, posts and more on site!

“”

Report User

Latest Posts

AS Furiani Agliani 2 - 0 OGC Nice : Le résumé

Victoire importante des hommes de Patrick Videira aux dépens de la réserve de l'OGC Nice. Revivez en images les meilleurs moments de la rencontre.

AS Furiani Agliani 0 - 1 AS Vitré : Le résumé

Les hommes de Patrick Videira avaient l'occasion ce samedi de se sortir de la zone rouge de ce championnat de National 2, c'était sans compter sur les intentions de cette équipe de Vitré qui remporte ce match par la plus petite des marges.

AS Furiani Agliani 1 - 0 C'Chartres FC : Les réactions

Retrouvez en images les réactions d'après-match de Jean-Guy Wallemme et de Patrick Videira qui reviennent sur la rencontre de ce samedi qui a vu la victoire des insulaires 1 à 0 face à une valeureuse équipe de Chartres candidate à la montée en National

AS Furiani Agliani - C'Chartres : La compo

A 45 minutes de la rencontre, découvrez le 11 de départ concocté par Patrick Videira pour affronter Chartres dans un match décisif pour le maintien en National 2

AS Furiani Agliani 0 - 0 Boulogne Billancourt : Le résumé

Retrouvez en images les meilleures actions de cette rencontre comptant pour la 24ème journée du championnat de National 2 qui a vu les 2 équipes se quitter sur un score de parité 0 à 0.

AS Furiani Agliani 0 - 0 Boulogne Billancourt : Les réactions

Les réactions d'après-match de Cédrik Ramos pour Furiani et de Grégory Benarib pour Boulogne après cette rencontre qui s'est terminée sur un score de parité entre les deux équipes

AS Furiani Agliani 2 - 1 Vannes Oc : Le résumé

Retrouvez en images les meilleures actions et les buts de cette rencontre entre l'AS Furiani Agliani et Vannes Oc

Highlights

AS Furiani Agliani 2 - 1 FC Seine St Denis 93 : Les réactions d'après-match

Patrick Videira, Yacine Boucharoud et Anthony Angelini vous livrent leurs impressions après la rencontre.

AS Furiani Agliani 1 - 1 FCSR Haguenau : Les réactions d'après-match

Patrick Videira et Aioun Fall livrent leurs impressions après le match nul condédé face à Haguenau.

AS Furiani Agliani 2 - 2 US Creteil : Les réactions d'après-match

Retrouvez en images les réactions de Patrick Videira et d'Adrien Cinquini après la rencontre du jour.

AS Furiani Agliani 4 - 1 St Quentin : Les réactions d'après match

Retrouvez en images les réactions de Patrick Videira et de Valère Pollet après la rencontre face à St Quentin.

AS Furiani Agliani 4 - 1 St Quentin : Le résumé

Retrouvez en images les 5 buts de la rencontre opposant l'AS Furiani - Agliani à l'équipe de St Quentin.

AS Furiani Agliani 3 - 0 FC Colmar : Le résumé

Revivez en images les meilleurs moments de la rencontre entre Furiani-Agliani et Colmar dans le cadre de la 18ème journée du ...