FC Hergiswil 1933's user profile page. Match highlights, posts and more on site!

Highlights

2. Liga Inter: FC Hergiswil - Vedeggio Calcio

Erstes Spiel der neuen Saison auf der Grossmatt. Zu Gast der Aufsteiger aus dem Tessin. Zum Schluss ein verdienter Sieg des Heimteams.

2. Liga Inter: FC Hergiswil - SC Zofingen

Ein spannendes Spiel bis zum Schlusspfiff auf der schwer bespielbaren Grossmatt. Die Gäste nutzten ihre Chance konsequent und nahmen die 3 Punkte mit nach Hause.

2. Liga Inter: FCH - SC Goldau

Nur 3 Tage nach dem Cupspiel stand das nächste Meisterschaftsspiel an. Cup-Nachwehen ? Nichts zu sehen beim FCH in den ersten 60 Minuten, aber dann ...

2. Liga Inter: FC Hergiswil - FC Sarnen

Das Unterwaldner Derby vor 280 Zuschauern auf der Grossmatt in Hergiswil. Ein Spiel mit wenigen Torszenen, aber spannend bis zum Schluss. Endstand 2:1.

2. Liga Inter: FC Hergiswil - FC Hochdorf

Ein verrücktes Spiel auf der Grossmatt in Hergiswil. Das Heimteam mit 2:0 in Front. Die Gäste innert 29 Sekunden zum Ausgleich und zum Schluss das 3:2 Siegestor per Kopfball. Viel Spass.

2. Liga Inter: FC Hergiswil - SC Goldau

Spitzenspiel der 2. Liga Inter. Der FC Hergiswil mit einer schlechten ersten Hälfte und einer tollen, kämpferischen zweiten Halbzeit. Zum Schluss ein verdienter Sieg für das Heimteam mit einem Traumtor.