Latest Posts

Sergio Camello tras su debut

Sergio Camello, jugador cedido por el Atlético de Madrid al Rayo Vallecano, nos cuenta sus sensaciones tras su debut en el partido amistoso de pretemporada ante el Real Valladolid.

LA RESACA DEL RAYO 0-1 ALMERÍA

Una semana más, nuestros compañeros se citaron en la cuenta de Twitch de Tomás García para analizar el partido entre Rayo Vallecano y Almería, saldado con derrota para los locales en el último minuto.

¡LA RESACA DEL CD LUGO 1-0 RAYO VALLECANO!

Tras la derrota en tierras lucenses, nuestros expertos se reunieron en el canal de twitch de Tomás García para "rajar" sobre el partido y la polémica del penalti no señalado. ¡Suscríbete para más vídeos!

¡LA RESACA DEL RAYO 2-0 FUENLABRADA!

Nuestros tertulianos se reunieron una jornada más para debatir sobre el partido entre Rayo Vallecano y CF Fuenlabrada. Opiniones, matadores y mucho más. ¡Suscríbete!

Josete tras el Rayo B-Leganés B

El portero del Filial de la Franja nos cuenta sus sensaciones tras la victoria frente al conjunto pepinero por 4-3.

LA RESAKA // RAYO 0-1 ATLÉTICO DE MADRID

Entrega número 22 de La Resaka, en la que nuestro compañero Jorge Martínez evalúa semanalmente la actuación de los jugadores franjirrojos. En este caso, hablaremos sobre el Rayo Vallecano 0 Atlético de Madrid 1. Tras noventa minutos de dominio rayista frente a todo un Atlético de Madrid en el Estadio de Vallecas la suerte sonrió a los visitantes, entregando a los del Cholo Simeone una preciada victoria en un choque en el que, sin duda, el Rayo Vallecano mereció más.

Luis Aguado y Kike

Los jugadores del Rayo Vallecano B, Luis Aguado y Kike Hermoso charlan con Jorge Morales al finalizar el partido que enfrentó al filial franjirrojo ante el CD Móstoles. Ambos nos dan sus sensaciones ante la derrota por la mínima.

Empate en San Agustín

El goleador Pipe Sáez y Pablo Villalón nos atienden al finalizar el encuentro disputado por el Rayo Vallecano B ante el CF San Agustín.