TeVerás Televisión's user profile page. Match highlights, posts and more on site!

Highlights

Formac Villarrubia - Linares

Partido amistoso en el Nuevo Campo de Villarrubia de los Ojos.

Crónica UB Conquense 0-2 Formac Villarrubia

Amplio resumen de la derrota del líder ante el Formac Villarrubia por 0 goles a 2. Los locales fueron superiores en el primer acto, y dispusieron de las mejores ocasiones para haberse adelantado en el marcador, pero se toparon en cada una de las acciones con el portero visitante Javi Sánchez, que completó un muy buen partido. Ya en la segunda parte, el conjunto de Manolo Alfaro aprovechó dos buenas jugadas combinativas para alejarse en el marcador. Primero golpeó Rubén Moreno con un zurdazo desde fuera del área, y cinco minutos más tarde Paco Tomás con un cabezazo. En el cuadro local, Javi Soria y Gerica fueron expulsados, y el propio Paco Tomás en los visitantes. Con este resultado, el conjunto dirigido por Luis Ayllón mantiene la primera plaza, mientras que el Formac Villarrubia conserva esa cuarta posición que le permitiría jugar los play off de ascenso. Este fin de semana, los conquenses reciben a un Atlético Tomelloso necesitado, mientras que los ciudadrealeños reciben en casa a un rival directo como es el Atlético Ibañés.

Crónica Formac Villarrubia 1-Guadalajara 1

Amplio resumen del Formac Villarrubia 1-Guadalajara 1 en lo que fue el partido de la jornada. Nelson y Hugo hacían los goles en un encuentro donde la igualdad fue la protagonista, con un tiempo para cada equipo. El próximo fin de semana el Formac visita la cancha del Mora, mientras que Guadalajara recibe al líder, el Conquense.

Breve Resumen Formac Villarrubia 1-1 CP Villarrobledo

Breve resumen del empate entre Formac Villarrubia y el CP Villarrobledo. Los locales se adelantaron en el marcador con un gol de Rubén Moreno en el minuto 6, pero Juanma puso el empate en el 43' con un buen remate de cabeza. Mañana lunes, amplio resumen del encuentro en www.teveras.es

Crónica Almagro 1-2 Formac Villarrubia

Amplio resumen de la victoria de domicilio del Formac Villarrubia 1-2 en su visita al Estadio Manuel Trujillo de Almagro. Los de Javier Bermúdez completaron una buena primera parte, y se adelantaron en el marcador con un gol de cabeza de Manu Moya a la salida de un córner en el 5'. En la segunda parte, los locales reaccionaron y Pablo de Haro ponía las tablas en el 46' tras un gran pase de Eric. A partir de ahí, el Almagro CF disfrutó de las mejores ocasiones, pero se fue de vacío después de que Rubén Moreno aprovechara una jugada por banda izquierda de Pablo, para poner el 1-2 definitivo. Con este resultado, el Formac Villarrubia continúa en su intento de meterse en zona de play off, y es 7º con 26 puntos, mientras que el Almagro CF continúa fuera del descenso con 16 puntos. En la próxima jornada, los rojillos visitan a la UB Conquense, mientras que los blanquiazules reciben al Atlético Tomelloso en otro derbi provincial.