Crónica Almagro 1-2 Formac Villarrubia

Amplio resumen de la victoria de domicilio del Formac Villarrubia 1-2 en su visita al Estadio Manuel Trujillo de Almagro. Los de Javier Bermúdez completaron una buena primera parte, y se adelantaron en el marcador con un gol de cabeza de Manu Moya a la salida de un córner en el 5'. En la segunda parte, los locales reaccionaron y Pablo de Haro ponía las tablas en el 46' tras un gran pase de Eric. A partir de ahí, el Almagro CF disfrutó de las mejores ocasiones, pero se fue de vacío después de que Rubén Moreno aprovechara una jugada por banda izquierda de Pablo, para poner el 1-2 definitivo. Con este resultado, el Formac Villarrubia continúa en su intento de meterse en zona de play off, y es 7º con 26 puntos, mientras que el Almagro CF continúa fuera del descenso con 16 puntos. En la próxima jornada, los rojillos visitan a la UB Conquense, mientras que los blanquiazules reciben al Atlético Tomelloso en otro derbi provincial.