“”

Report User

Latest Posts

Wuppertaler SV - Fortuna Köln

Der WSV kämpfte den Tabellendritten nieder und gewann verdient mit 2:0. Erste Niederlage für Fortuna Köln nach 13 Spieltagen. Marco Königs und Semir Saric schossen die Tore.

Wuppertaler SV - Alemannia Aachen 24.2.2021

In der Regionalliga West schlug der WSV Alemannia Aachen mit 1:0. Das Spiel war bereits dreimal verlegt worden. Kevin Rodrigues Pires verwandelte einen Foulelfmeter. Die Aachener hatten bei zwei Lattentreffern Pech und schenkten dem WSV nichts.

Wuppertaler SV - TuS Haltern am See 7.3.2020

Mit 2:0 gewann der WSV das '6-Punkte-Spiel' gegen die TuS Haltern.

Wuppertaler SV - VfB Homberg 1.2.2020

Spannend ging's zu, als Homberg früh führte, der WSV kurz vor der Pause ausglich. In der 2. HZ waren die Wuppertaler besser und führten 2:1, als Mittelstürmer Marzullo durch ein blödes Foul verletzt wurde. Wenn ein Angriff nur dem Mann gilt, muss der Schiri anders reagieren. Der für Marzullo eingewelchselte Karol Sindi gab sofort danach die Vorlage zum 3:1-Sieg. Lukas Knechtels zweitem Tor.

Borussia Dortmund II - Wuppertaler SV 25.1.2020

3:1 siegten die 'Amateure' vom BVB gegen den Wuppertaler SV, der zunächst in Führung ging. Bitte wie immer aus Aussagen im Video nicht so bierernst nehmen.

Wuppertaler SV - Fortuna Düsseldorf U23 - 30.11.2019

Klarer Sieg für die 'Amateure' von Fortuna Düsseldorf. Bereits zur Pause stand das 0:3 fest, daher keine weiteren Bilder von der passiven 2. Halbzeit.

Wuppertaler SV - SV Straelen (Testspiel 22.11.2019, 4:3)

Ein torreiches Spiel bei ganz schlechten Sichtverhältnissen auf dem Sportplatz 'Gelber Sprung'. Marzullo, Fatni und Osenberg (2x) trafen für den WSV, für Straelen waren ehemalige WSV-Spieler wie S. Terada und K. Weggen erfolgreich. Der Schiedsrichter irgnorierte ein Handspiel des Straelener Torwarts außerhalb des Strafraums zu Beginn des Spiels.

Wuppertaler SV - SG Wattenscheid  7.9.2019
Wuppertaler SV - SG Wattenscheid 7.9.2019

Führung für den WSV, Sieg für die SG Wattenscheid.

Highlights

Wuppertaler SV - Rot-Weiß Essen 25.8.2021

Endlich wieder Fans im Stadion! Tolle Stimmung auf beiden Seiten. Obwohl ich eine Akkreditierung hatte, wurde mir das Filmen in HZ 2 verboten. Anweisung ...

Wuppertaler SV - Rot-Weiss Essen 8.5.2021

Derby vor '0' Zuschauern - nahezu deprimierend. Das Spiel war gut, RWE das eine Tor besser. Die Unruhen im WSV wegen der neuen Verwaltungsratswahl ...