“”

Report User

Latest Posts

Ceará 1x0 Ferroviário, Ceará Bicampeão Arrastão 1980/81

Jogo que deu o título de 1981 ao Ceará. A partida foi decidida na prorrogação com um gol de Valdemir. Mais um bom video do programa Na Boca do Túnel, no quadro "O Tempo não apaga". "FESTA NA CIDADE: CEARÁ BICAMPEÃO Quis o destino que o Ceará conquistasse o bicampeonato com as mesmas características da conquista do ano passado - ouseja: com 1x0 sobre o Ferroviário, tento assinalado pelo lateral direito e, também, no dia 26 de novembro. O Ceará mostrou, mais uma vez, a sua superioridade indiscutível, chegando a dominar o Ferroviário todos os 120 minutos de jogo, porém assinalando o único gol apenas na prorrogação, aos 13 minutos da fase inicial. Logo nos primeiros minutos da partida, a torcida alvinegra já começou a não ter dúvida sobre a conquista do bicampeonato, pela maneira como o time começou jogando, mostrando uma disposição fora do comum. O Ceará ainda teve o artilheiro do campeonato, Marciano, com 27 gols. (...) O Ferroviário apresentava um certo nervosismo, enquanto o Ceará era um time tranquilo e sempre sabendo o que queria dentro de campo. Na prorrogação, aos 13 minutos, o alvinegro abria a contagem, através do lateral-direito Valdemir, numa jogada individual, após driblar toda a defesa do time adversário. Final de jogo, 1x0 para o Ceará, que assim conquistou o seu sexto título de campeão em sete anos, recorde no futebol cearense. Parabéns, Ceará!" Jornal Tribuna do Ceará, sexta-feira - 27 de novembro de 1981.

Ceará 2x2 Ferroviário, Campeonato Cearense 1983

Empate no clássico da paz entre Ceará e Ferroviário. Marciano marcou os dois gols do alvinegro. A curiosidade é que o jogador Marciano, que aqui marcou dois gols, é o maior artilheiro da história do Futebol Cearense, com 126 gols anotados, divididos entre Ceará e Fortaleza.

Highlights

Ceará 2x0 Guarani de Juazeiro, Campeonato Cearense 1984

Vitória do Vozão sobre o Guarani de Juazeiro, com gols de Anselmo e Assis Paraíba.

Ceara 6x0 Iguatu, Campeonato Cearense 1997

Lembrança de um time com raça e vontade de vencer. Não havia muito dinheiro na época como nos tempos de hoje, mas o ...