TV Ferrão's user profile page. Match highlights, posts and more on site!

“”

Report User

Highlights

Santa Cruz (PE) 3x3 Ferroviário | Bastidores e Gols | Campeonato Brasileiro Série C 2020

Em partida realizada no estádio do Arruda, em Recife, o Ferroviário empatou em 3 a 3 diante o Santa Cruz pela décima oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Durante o primeiro tempo de jogo, o Tubarão do Barra investiu em jogadas ofensiva, mas não concluiu em gols. Permanecendo o placar inalterado durante toda a etapa inicial. Na volta do intervalo, o time coral adotou uma postura mais ofensiva em busca do primeiro gol na partida. Aos oito minutos, em cobrança de pênalti, o atacante Willian Lira abriu o placar. Em seguida, novamente Willian Lira deixou a marca dele ampliando a vantagem do Ferrão através de um golaço: 2 a 0. Os donos da casa esboçaram a reação, chegando ao empate e a virada. No entanto, aos 40 minutos, Júnior Batista aproveitando o cruzamento dentro da grande mandou para as redes e empatou a partida. Com o resultado, o Ferroviário chega aos 23 pontos e encerra sua participação no Campeonato Brasileiro de 2020. #TvFerrão #Ferroviário www.sociocoral.com.br

Ferroviário 1x0 Remo | Bastidores, Gol e Entrevistas | Campeonato Brasileiro Série C 2020

Bastidores, entrevistas e maiores detalhes da vitória na Arena Castelão, diante do Remo, por 1 a 0. Wesley marcou o gol do Tubarão da Barra. #TvFerrão #Ferroviário www.sociocoral.com.br

Ferroviário 1x1 Manaus | Bastidores e Gol | Campeonato Brasileiro Série C 2020 | TV Ferrão

Em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, o Ferroviário empatou com o Manaus, na Arena Castelão. O meia Wellington Rato, através de cobrança de pênalti, foi o autor do gol coral no jogo. Durante o primeiro tempo, ambas as equipes se movimentaram e criavam boas oportunidades, mas o Ferrão foi mais incisivo com suas chegadas ao ataque. Porém, o placar seguiu zerado para o intervalo. Na volta da segunda etapa, o time coral apresentou uma postura mais ofensiva e apostava nos lances de contra-ataques. Aos 10 minutos, Tiago Costa foi derrubado na área e a arbitragem assinala o pênalti. Na cobrança, Wellington Rato converteu e deixou o Tubarão da Barra na frente do placar. Em vantagem, o Ferrão seguiu em busca do segundo gol, explorava bem os contra-ataques, mas seguiu parando no goleiro adversário. Até que aos 33 da etapa final, o árbitro assinalou pênalti para o time amazonense. Na batida, o goleiro Nícolas, defendeu, mas o árbitro marcou outro pênalti em seguida. Na segunda tentativa, Paulinho igualou o placar. O Ferroviário não se abalou com o gol, continuou em busca de somar os três pontos. Infelizmente não conseguiu. Com o empate, o Tubarão da Barra alcançou o topo da tabela e segue firme no Campeonato Brasileiro. #Ferroviário #TvFerrão www.sociocoral.com.br

Ferroviário 2x0 Botafogo | Bastidores e Gols | Campeonato Brasileiro Série C 2020

O Ferroviário estreou com pé-direito no Campeonato Brasileiro ao vencer o Botafogo/PB, por 2 a 0, neste domingo, na Arena Castelão. Os dois gols do Ferrão foram marcados no segundo tempo. O volante Lucas Hulk de cabeça abriu o placar e o meia Wellington Rato assinalou a penalidade máxima e deu números finais ao marcador. #Ferroviário #TvFerrão www.sociocoral.com.br

AO VIVO | Ferroviário x Caucaia | Campeonato Cearense 2020

Acompanhe tudo sobre Ferroviário x Caucaia pela sétima rodada do Campeonato Cearense 2020. AO VIVO na TV Ferrão. É a retomada do nosso futebol.

Pacajus 0x1 Ferroviário | Imagens e lances da partida | Camp. Cearense 2020

Imagens de bastidores da vitória do Ferrão contra o Pacajus. Campeonato Cearense 2020 15.03.2020