Virtus CiseranoBergamo's user profile page. Match highlights, posts and more on site!

“”

Report User

Latest Posts

Virtus Ciserano Bergamo-Tritium 3-1, 13° giornata d'andata Serie D girone B 2020-2021

Intervistati il tecnico Ivan Del Prato e Luca Confalonieri Prosegue la striscia da imbattuti dei ragazzi di mister Del Prato, che battono la Tritium nel derby e la mandano all’ultimo posto del girone B. Nonostante la prima mezz’ora incoraggiante, gli abduani non sono riusciti a portarsi in vantaggio e si sono trovati costretti ad inseguire due volte, una rincorsa che si è dimostrata fatale con i rossoblù che invece hanno controllato senza difficoltà, dimostrando di meritare i tre punti con un secondo tempo perfetto.

Ponte San Pietro-Virtus Ciserano Bergamo- 1-2, 12° giornata d'andata Serie D girone B 2020-2021

Vittoria in rimonta per Muchetti e compagni: dopo il vantaggio sanpietrino al 9' del primo tempo, in 2 minuti al 27' e al 28 della ripresa i nostri ribaltano la situazione. Intervistato il tecnico della Virtus Ciserano Bergamo Ivan Del Prato

Fanfulla-Virtus Ciserano Bergamo- 1-1, 10° giornata d'andata Serie D girone B 2020-2021

L'intervista al tecnico rossoblù Ivan Del Prato Inizia bene il 2021 della Virtus Ciserano Bergamo. I ragazzi di mister Del Prato centrano un punto di sostanza ma anche di qualità su un campo ai limiti della praticabilità. Vantaggio locale tra le proteste per un rigore concesso al Fanfulla e trasformato da Anastasia: qualche dubbio resta per il contatto tra Pellegrini e Negri. La Virtus Ciserano insiste e chiama in causa il portiere di casa più volte: il pareggio arriva al 36’ con Nessi, che di testa a porta vuota la butta dentro dopo un palo colpito da Del Carro.

Virtus Ciserano Bergamo- Scanzorosciate 2-0, 7° giornata d'andata Serie D girone B 2020-2021

Riparte la Serie D 2020-2021 con una vittoria fondamentale in zona salvezza per la Virtus Ciserano Bergamo nel girone B, che batte 2-0 lo Scanzorosciate, centra il primo successo casalingo e si rilancia in classifica. Equilibrio nella prima parte del match, rotto da un sinistro di Pellegrini, deviato al 48’ del primo tempo nella propria porta da Rota. Al 10’ della ripesa c’è il gol dell’ex di Nessi, che chiude i conti sugli sviluppi di una punizione. Nel filmato le interviste al tecnico di casa Ivan Del Prato e al difensore Riccardo Nessi