“”

Report User

Highlights

Jesolo-Este 1-1 (vantaggio di Tandurella)

La rete del momentaneo vantaggio nerazzurro di Tandurella. Tutto nasce da un bello schema su punizione al 42' del primo tempo. Nella ripresa Agostini farà 1-1 al 44'.

Este-Jesolo 1-3 Serie D - gol Segato (rig)

Terzo gol jesolano siglato da Nicola Segato su calcio di rigore concesso per un fallo su Alberti, atterrato su un cross dalla sinistra dello scatenato Gambino

Este-Jesolo 1-3 Serie D - gol Gambino 2

Raddoppio di uno scatenato Gambino, stavolta di testa al termine di una travolgente azione e cross di Lavagnoli, Gambo sigla l'11esimo gol in campionato

Sandonà-Jesolo 2-2 (gol di Maccagnan 2-2) - Serie D

Rigore del pareggio al 47'pt. Il Sandonà riaggancia lo Jesolo con un altro gol di Alessio Maccagnan.

Sandonà-Jesolo 2-2 (gol di Baiana 1-1) - Serie D

Willy Baiana trasforma dal dischetto (momentaneo 1-1) nel derby di serie D del Veneto Orientale