“”

Report User

Highlights

Lustiger Zoo Besuch in Gonsenheim // SV Gonsenheim - TuS Koblenz 1:4

SV Gonsenheim - TuS Koblenz 1:4 das Video https://youtu.be/exxPYObxQ-o Zu meinem Blog: http://koblenzerschaengel.blogspot.de/ Video Bearbeitungszeit: 1 Stunde 30 Minuten

TuS Koblenz - TSG Pfeddersheim 4:1 // Über den Zaun ins Stadion

TuS Koblenz macht das Dutzend voll: Zwölfter Sieg in Serie! Schängel setzen mit dem 4:1-Heimsieg gegen die TSG Pfeddersheim das nächste Ausrufezeichen Die TuS Koblenz hat in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar das Dutzend voll gemacht. Am Samstagnachmittag entschied die Mannschaft von Cheftrainer Petrik Sander auch ihr zwölftes Spiel in Folge für sich. Gegen die TSG Pfeddersheim setzten sich die Schängel vor 1241 Zuschauern im Stadion Oberwerth hochverdient mit 4:1 (2:1) durch. Die Sander-Elf dominierte die Begegnung von der ersten Minute an. Immer wieder störten die Koblenzer den Gegner schon früh in der eigenen Hälfte, provozierten so leichtfertige Ballverluste. Pfeddersheim kam mit dem frühen Pressing der TuS überhaupt nicht zurecht. Bestes Beispiel: Keeper Thorsten Müller spielte den Ball genau in die Füße von Fatjon Celani, der Angreifer ließ sich nicht zweimal bitten und netzte bereits nach acht Minuten zur Koblenzer Führung ein. Nur zehn Minuten später erhöhte Lutz Radojewski auf 2:0. Ausgangspunkt war eine Balleroberung von Akiyoshi Saito im Mittelfeld, danach spielte sich die TuS den Ball über mehrere Stationen blitzschnell zu, ehe Radojewski nach Zuspiel von Tony Schmidt den Konter aus 13 Metern zum nächsten Treffer vollendete. Die Koblenzer waren den Gästen an diesem Nachmittag kämpferisch, läuferisch und auch spielerisch deutlich überlegen. Kapitän André Marx (34.) sowie Saito (35.) vergaben binnen einer Minute gleich zwei gute Gelegenheiten, beide Male stand TSG-Keeper Müller im Weg. Von Pfeddersheim war bis hierhin indes so gut wie nichts zu sehen, allenfalls nach Standards strahlte die Mannschaft von Trainer Norbert Hess Torgefahr aus. So ging ein Kopfball von Steffen Litzel nach einer Ecke nur knapp über das Tor. Umso überraschender fiel kurz vor dem Pausenpfiff der Anschlusstreffer. Mathias Tillschneider flankte den Ball maßgenau in die Mitte, wo Andreas Buch einen Schritt schneller am Leder war als Bewacher Marx und zum überaus schmeichelhaften 1:2 für die TSG traf (41.). Die Koblenzer schüttelten sich kurz und hätten nur eine Minute später den alten Abstand wieder herstellen können. Dem aufgerückten Linksverteidiger José Matuwila fehlte nach einem Eckball von Tony Schmidt am langen Pfosten lediglich eine Fußspitze zum Torerfolg – es war zugleich die letzte nennenswerte Aktion des ersten Durchgangs. Auch in der zweiten Hälfte änderte sich am Spielverlauf nichts. Die TuS war weiterhin die klar tonangebende Mannschaft auf dem Platz und kreierte eine Torchance nach der anderen. Nach einer Schmidt-Flanke kam Celani im Zentrum nur einen Schritt zu spät (49.), kurz darauf prüfte dann Angelo Hauk Keeper Müller mit einem Rechtsschuss von der Strafraumgrenze (52.) – die TuS drängte vehement auf den nächsten Treffer. Nach 63 Minuten fiel dieser dann auch: Saito bediente Hauk, der den Ball aus acht Metern überlegt ins lange Eck versenkte. Torschütze Hauk hätte in den Folgeminuten das Ergebnis weiter in die Höhe schrauben können. Der Koblenzer gab gleich zwei Schüsse aus vielversprechender Position ab, verfehlte dabei das anvisierte Ziel jeweils nur knapp (70., 73.). Und Pfeddersheim? Die Gäste enttäuschten auch in den zweiten 45 Minuten auf ganzer Linie, ein Schuss von Tobias Klotz aus der zweiten Reihe war noch das Beste, was die TSG offensiv zu bieten hatte (75.). Ganz anders die Koblenzer: Schmidt mit einem Versuch aus 16 Metern (74.) sowie ein direkter Freistoß von Marx (80.) bedeuteten die nächsten Torschüsse der haushoch überlegenen Gastgeber. Den Haken hinter eine einseitige Partie setzte schließlich Schmidt in der Nachspielzeit. Der Außenbahnspieler drang von rechts in den Strafraum ein und ließ Keeper Müller aus kurzer Distanz keine Abwehrmöglichkeit mehr (90.+1). http://www.tuskoblenz.de/news/show/id/5161 Video Bearbeitungszeit: 1 Stunde

TuS Koblenz - SV Mehring 3:2 // Tor TuS Koblenz und Siegesfeier

TuS Koblenz stellt neuen Vereinsrekord auf: Zehnter Sieg in Folge! Die TuS Koblenz hat ihre Siegesserie in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar weiter ausgebaut. Am Samstagnachmittag bezwang die Mannschaft von Cheftrainer Petrik Sander den SV Mehring vor 1082 Zuschauern im Stadion Oberwerth mit 3:2 (1:1). Für die Schängel war es bereits der zehnte Sieg in Folge. Damit haben die Blau-Schwarzen einen neuen Vereinsrekord aufgestellt. Die Sander-Elf baute vom Anpfiff weg gleich Zug zum Mehringer Tor auf. Bereits in der siebten Minute gab Nino Lacagnina aus halbrechter Position den ersten Warnschuss ab, nur wenig später probierte es der aufgerückte José Matuwila mit einem Linksschuss (8.). Die Hausherren waren sichtlich bemüht, frühzeitig in Führung zu gehen, hatten dann aber nach einer knappen Viertelstunde das Glück, nicht einem Rückstand hinterher laufen zu müssen. Domenik Kohl tauchte nach einer Flanke von Kevin Heinz alleine vor TuS-Keeper Sebastian Patzler auf. Dieser warf sich in dessen Schuss und verhinderte so den Mehringer Treffer (12.). Neun Minuten später musste Patzler dann aber doch hinter sich greifen. Kohl legte den Ball ab auf Sebastian Schmitt, per Vollspannschuss brachte der Mittelfeldspieler das Leder unhaltbar im gegnerischen Kasten unter (21.). Die Gästeführung kam etwas überraschend, die Koblenzer waren zu diesem Zeitpunkt die präsentere Mannschaft auf dem Platz und hatten insgesamt mehr Spielanteile. Daran sollte sich auch in der Folge nicht allzu viel ändern. So vergab Fatjon Celani nur vier Minuten nach dem Rückstand eine gute Ausgleichschance. Der Stürmer ließ Gegenspieler Klein stehen, verdribbelte sich dann aber, sodass SVM-Keeper Philipp Basquit den Ball letztlich locker aufnehmen konnte. Auch Lutz Radojewski (30.) und Angelo Hauk (31.) ließen vielversprechende Möglichkeiten ungenutzt. Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff wurden die Koblenzer dann aber doch noch belohnt. Akiyoshi Saito bediente im Strafraum Celani, der trotz Bedrängnis zum Abschluss kam und den Ball aus kurzer Distanz zum verdienten Ausgleich in die Maschen beförderte (44.). Im zweiten Durchgang erwischten die Schängel einen regelrechten Blitzstart. Keine fünf Minuten waren gespielt und die Gastgeber führten mit 3:1. Zunächst besorgte Hauk von der Strafraumgrenze die Führung (47.), nur drei Minuten später staubte Celani aus zwei Metern ab, nachdem Gästekeeper Basquit zuvor einen langen Ball nicht festhalten konnte. Schon unmittelbar vor dem 3:1 hatte Tony Schmidt mit einem fulminanten Distanzschuss, der an die Latte ging, für Aufsehen gesorgt. Mit der komfortablen Führung im Rücken ließen es die Koblenzer etwas ruhiger angehen und bauten so den Gegner wieder auf. Mehring wurde in der Offensive mutiger und kam vermehrt zu Abschlüssen. Die beste Möglichkeit vergab der auffällige Kevin Heinz. Sein Schuss aus zehn Metern strich nur um Zentimeter am Pfosten vorbei (64.). Zehn Minuten später machte es der Stürmer dann besser. Nach Pass von Schmitt ließ Heinz TuS-Keeper Patzler keine Abwehrmöglichkeit und netzte zum 2:3-Anschlusstreffer ein. In der Schlussviertelstunde wurde es dann richtig spannend. Mehring hatte den doppelten Nackenschlag aus den Anfangsminuten des zweiten Durchgangs längst verdaut und kämpfte sich noch einmal ins Spiel zurück. Vehement drängte der Aufsteiger nun auf den Ausgleichstreffer, aber die TuS hielt den Angriffsbemühungen stand und kam ihrerseits zu vielversprechenden Kontergelegenheiten. Allein Saito verpasste binnen kürzester Zeit gleich zweimal die endgültige Entscheidung. Zudem wurde den Schängeln in der Schlussminute noch ein klarer Elfmeter verwehrt, SVM-Torwart Basquit hatte Schmidt eindeutig von den Füßen geholt. So musste bis zuletzt gezittert werden, doch nach einer fünfminütigen Nachspielzeit stand der siebte Sieg im siebten Heimspiel fest. Damit sind die Blau-Schwarzen vor eigenem Publikum seit saisonübergreifend elf Spielen ungeschlagen (8 Siege, 3 Unentschieden). http://www.tuskoblenz.de/news/show/id/5123 Zu meinem Blog: http://koblenzerschaengel.blogspot.de/ Video Bearbeitungszeit: 4 Stunden 30 Minuten Music: YouTube Bibliothek Name des Titels aus der YouTube-Audio-Bibliothek The Creek Opening Night Drifting_2 Thump_and_Jump Orange Crimson Fly Days Are Long The_Coldest_Shoulder Blur Song 2

TuS Koblenz - SpVgg Burgbrohl 3:1 // Schängel Party

Die TuS Koblenz hat ihren Höhenflug in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar weiter fortgesetzt. Am Samstagnachmittag gewann die Mannschaft von Cheftrainer Petrik Sander mit 3:1 (1:1) gegen die SpVgg Burgbrohl. Der Sieg vor 1396 Zuschauern im Stadion Oberwerth bedeutete für die Schängel bereits der achte Dreier in Folge, vor eigenem Publikum sind die Blau-Schwarzen nach sechs Heimspielen noch gänzlich ohne Punktverlust. http://www.tuskoblenz.de/news/show/id/5081 Zu meinem Blog: http://koblenzerschaengel.blogspot.de/ Video Bearbeitungszeit: 4 Stunden Music: YouTube Bibliothek Name des Titels aus der YouTube-Audio-Bibliothek Party_House-Glub_Glub_Water_Dance Thump_and_Jump Bussy Beat

Polizei Großeinsatz im Stadion - TuS Koblenz - Kickers Offenbach

Am Samstagnachmittag musste sich die TuS Koblenz von Teamchef Evangelos Nessos vor 2072 Zuschauern im Stadion Oberwerth (Saisonrekord!) Kickers Offenbach nach einer 1:0-Führung noch mit 1:2 geschlagen geben. 👉 Kickers Offenbach - 1. FC Saarbrücken //Spieler provozieren Fans! https://www.youtube.com/watch?v=hLjIwOxbTJM #tuskoblenz #Fußball #FußballBlog Fans von Kickers Offenbach am Bahnhof Koblenz: https://www.youtube.com/watch?v=lVP79jV0m6A Video Bearbeitungszeit: 10 Stunden 30 Minuten Anmerkung: Ich bekomme den Fehler mit dem Video nicht weg. Habe es 3 mal neu versucht. Deshalb musste ich leider das Video mit dem Fehler in der Logo Darstellung veröffentlichen... Das Logo unten rechts. Normal sollte das Schnittprogramm das Video als MP4 speichern, nur wenn es fertig ist steht dort 0 Bytes. Und YouTube kann die Datei nicht hochladen. Das hatte ich bis jetzt noch nie.

1. FC Saarbrücken - TuS Koblenz 3:0 (1:0)

#tuskoblenz Am Freitagabend musste sich die TuS dem 1. FC Saarbrücken vor 4215 Zuschauern im Ludwigsparkstadion mit 0:3 (0:1) geschlagen geben. http://www.tuskoblenz.de/news/show/id/4286 Event Fotos: https://plus.google.com/u/0/events/gallery/ctilofhamnrr0bs1tof9psljnjc?sort=1 Video Bearbeitungszeit: 9 Stunden Meine Kamera: * http://amzn.to/23tMFke * Kamera 2: * http://amzn.to/23tMNjN * Meine Festplatte: * http://amzn.to/23tMvJD * * = Affiliatelink - Damit unterstützt ihr meine Arbeit. Durch diese Links bekomme ich eine kleine Provision, der Kaufpreis für euch erhört sich dadurch aber nicht! Danke für eure Unterstützung. Vielen Dank

TuS Koblenz - FC Karbach 2:2 (1:1)

Am Samstagmorgen fand auf dem Kunstrasenplatz in Mülheim-Kärlich vor 150 Zuschauern ein kurzfristiges Testspiel der TuS gegen den Rheinlandligisten FC Karbach statt. http://www.tuskoblenz.de/news/show/id/2882 Fotos ansehen: https://plus.google.com/u/0/events/cq03dtlnsinik1a7upn1sg06858