“”

Report User

Highlights

Botafogo 1 x 1 Portuguesa RJ/ Melhores Momentos/ carioca 04/04/21

#Botafogo #Portuguesa #Carioca Esse time não me representa Resumão Botafogo e Portuguesa empataram em 1 a 1 na noite deste domingo, no Estádio Giulite Coutinho, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Carioca. Após abrir o placar no primeiro minuto com Felipe Ferreira, o Alvinegro viu a Lusa ter um gol anulado e perder Muniz, expulso, ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, mesmo com um a menos, o time lusitano cresceu e encontrou a igualdade com Chay O jogo Na primeira oportunidade da partida, Marcinho avançou pela esquerda, foi ao fundo da área e tocou para o meio. Felipe Ferreira chutou de primeira e abriu o placar. Após o gol, a Lusa cresceu na partida e chegou a empatar com Jhulliam, após cruzamento de Cafu pela direita. Mas a arbitragem anulou e marcou toque de mão. Antes do fim do primeiro tempo, Muniz fez falta em Navarro e tomou o vermelho. No início do segundo tempo, o Botafogo colocou uma bola na trave com Kayque. Mas, mesmo jogando com um a menos, a Lusa seguiu perseguindo o gol e criando oportunidades. Até que aos 30 minutos Chay marcou um golaço para a Portuguesa e empatou o placar. Nos minutos finais, o Alvinegro quase conquistou a vitória em lance bizarro com Marco Antônio. Mas a bola não entrou e o placar seguiu com a igualdade. Como ficam Com o empate, o Botafogo chega aos 11 pontos e aparece em quarto na tabela de classificação. A equipe ainda pode ser ultrapassada pelo Fluminense na rodada, que enfrenta o Macaé na terça-feira. Com 14 pontos, a Portuguesa segue na terceira colocação. Agenda Os dois times só voltam a campo pelo Campeonato Carioca no próximo domingo. O Botafogo enfrenta o Volta Redonda no Raulino de Oliveira, enquanto a Portuguesa recebe o Bangu no Luso-Brasileiro. Os horários das partidas ainda não foram divulgados pela Ferj. Polêmica A Portuguesa teve um gol anulado no primeiro tempo. Aos 26 minutos, Cafu cruzou para a área pela esquerda. Jhulliam dominou e chutou. A bola entrou, mas a arbitragem anulou o gol e marcou toque de mão na jogada, para desespero dos jogadores da Lusa Siga-nos YouTube: ⬇️ https://www.youtube.com/channel/UCSL7zZFqiIo-zKxz43iEXNA Siga-nos Instagram : ⬇️ https://www.instagram.com/botafogo.raiz/ Grupo do Whatsapp: ⬇️ https://chat.whatsapp.com/LQA0TGNpJCU3axN7gx0mfp 🌟🖤🤍🔥 . Gostou do nosso conteúdo? Dá uma força pra gente poder espalhar nosso trabalho sobre o Glorioso com os passos a seguir: . ✅Salve: Para rever o conteúdo depois. . ✅Compartilhe: Para levar o conteúdo a mais pessoas. . ✅Curta: Para que a gente saiba se o conteúdo está legal. . ✅Comente: Deixe sua opinião e e fortaleça a comunidade.