“”

Report User

Latest Posts

PA5ILLO ULTRA 💀 Pachuca vs. Pumas - Guardianes 2020

Así fue el 5to Pasillo Tuzo, en esta ocasión con temática de Día de Muertos, previo al Pachuca vs. Pumas del Torneo Guardianes 2020

Espectacular #PasilloTuzo 🎇 Pachuca vs. Mazatlán

La Banda de #Pachuca jugó su partido con un espectacular pasillo de bengalas para acompañar a los #Tuzos en su encuentro frente a Mazatlán.

Cl19 - Pachuca 3-1 Chivas - Gol de Ulloa y últimos minutos desde la tribuna (Facebook Live)

Así fue nuestra transmisión en vivo con el tercer gol de Pachuca y la fiesta tuza en los últimos minutos desde la tribuna.

Hinchas del Raja Casablanca se burlan del Wydad gritando "Pachuca" en su clásico

Las burlas del Raja Casablanca hacia su odiado rival, el Wydad, incluyeron a los Tuzos cuando en el clásico del futbol marroquí los hinchas del club verde recibieron a los oponentes con el grito "Pachuca oh oh oh". Cabe recordar que el conjunto de Wydad fue víctima del conjunto hidalguense en los cuartos de final del pasado Mundial de Clubes en Emiratos Árabes Unidos.