“”

Report User

Highlights

Tooor! HAMBURGER SV - 1. FC Nürnberg 3:1. Sonny Kittel (Elfmeter)!

Margreitter hatte den Ball an den Arm bekommen, Schiri Schmidt schaut sich die Szene in der Review-Arena an und entscheidet auf Strafstoß. Kittel lupft den Ball cool zum 3:1 in den Kasten (68.).

Nach dem Spiel HSV gegen Dynamo Dresden!

Was für eine zweite Halbzeit im Volkspark! Der HSV holt sich gegen Dynamo Dresden in der vierten Minute der Nachspielzeit den Sieg. David Kinsombi dreht mit seinem Kopfball das Spiel, in dem Niklas Kreuzer die Gäste kurz nach der Pause in Führung gebracht und Sonny Kittel den Ausgleich erzielte hatte. Es entwickelte sich ein packendes und umkämpftes Spiel, gleich zwei Tore wurden dem HSV wegen Abseits aberkannt.

1:0 HSV gegen Dynamo Dresden durch Lewis Holtby in der 84. Minute

Der HSV zieht davon! Nach dem 1:0 (0:0) über Dynamo Dresden wahren die Rothosen die Distanz zum Aufstiegsfavoriten 1. FC Köln und liegen weiterhin mit vier Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze der Zweiten Bundesliga. Lewis Holtby nutzte einen Patzer vom Gäste-Torwart Markus Schubert zum Siegtreffer.

Nach dem Spiel HSV gegen Sandhausen. 2:1 Tore durch Lasogga.

Mit zwei Toren hat Mittelstürmer Pierre-Michel Lasogga den Hamburger SV zum 2:1 (1:0)-Heimsieg gegen den SV Sandhausen geschossen. Am 19. Spieltag war es der zwölfte Saisonsieg für den HSV, der die Tabellenführung verteidigt. Zumindest für eine Nacht hat die Mannschaft von Trainer Hannes Wolf vier Punkte Vorsprung vor dem 1. FC Köln, der am Donnerstag zum Spitzenspiel bei Union Berlinantritt.