“”

Report User

Latest Posts

Tottenham 2 Newport 0 (Relatos: Ariel Rodriguez)

Por el replay de los 16º de Final de la FA Cup, Tottenham venció 2 a 0 al Newport de la League Two, con goles de Buttler (en contra) y Erik Lamela, ambos en el primer tiempo. Ahora el equipo de Mauricio Pochettino enfrentará al Rochdale FC de la League One en octavos.

Highlights

Gol Ulises Sanchez (Godoy Cruz 3 - Belgrano 1) - Fecha 8

Mi relato del gol de Ulises Sánchez, el del descuento parcial de Belgrano en la derrota ante Godoy Cruz. Fue en otra emisión de ...

Sarmiento 0 - Boca Juniors 1 (Gol Luca Langoni)

Sobre el final del primer tiempo, Luca Langoni marcó el gol para la victoria de Boca 1 a 0 sobre Sarmiento en Junín. Fue otra ...