Latest Posts

ALLEGRI E IL GESTO PER POGBA DOPO LA SQUALIFICA: “GLI HO SCRITTO CHE…” #shorts

Scopri il gesto commovente di Massimiliano Allegri nei confronti di Paul Pogba dopo la squalifica in questo toccante messaggio.

COSTRUZIONE DAL BASSO? QUESTO PORTIERE NON SEMBRA MOLTO CONVINTO 😂 #shorts

Cosa succede quando un portiere della Sunday League cerca di costruire gioco con i piedi? 🤔🥅 Non perderti il suo tentativo di costruzione dal basso, la sua epica battaglia con la palla e il momento in cui è costretto a fermare l’attaccante con un fallo da manuale! La sua è diventata una vera e propria distruzione dal basso⚽️ La papera ha generato un calcio di rigore e l’espressione del suo volto dice tutto, un misto tra incredulità e delusione! 😅 #funnyfootball #calcio #funnyvideos #portieredivertente #sundayleague

IL KUN SERGIO AGUERO TORNA A GIOCARE?! - C’È LO ZAMPINO DI UN EX SERIE A

Un' emozionante rivelazione nel mondo del calcio: Sergio Agüero potrebbe fare il suo grande ritorno! Dopo il ritiro a causa di ...

FALLI INCREDIBILI E NESSUN AMMONITO: PAZZESCO DERBY DI PRIMA CATEGORIA🤯🔥 #shorts #football

La magia della prima categoria✨💀 Girone N della prima categoria lombarda, match tra Parabiago e Solese🔥 Racconto di una partita imprevedibile: “Il match tra Parabiago e Solese, apparentemente già scritto sulla carta, si è rivelato molto più impegnativo sul campo. Nei primi minuti, il Parabiago sembrava desideroso di chiudere rapidamente il match ma ha faticato a creare opportunità per andare in vantaggio. Nel finale del primo tempo, ci sono state occasioni con De Benedittis sugli sviluppi da corner e Marchesi, che dopo un’azione ben manovrata sulla destra, si è trovato a tu per tu con la porta avversaria ma non è riuscito a centrare il bersaglio. Il primo tempo si è concluso sullo 0-0. Il secondo tempo ha visto il Parabiago iniziare in modo più aggressivo, segnando due gol con Bollati e De Benedittis. Sembrava che la partita fosse segnata, ma la Solese ha reagito dimezzando lo svantaggio su un calcio d’angolo, colpendo il 2-1. Nel finale, i ragazzi di Mr. Canova hanno sfruttato le ripartenze, segnando prima con Leoni per il 3-1 e poco dopo con Singirello per il definitivo 4-1”. Ah, nessuno è stato ammonito😅 📹 TT/sergej.gk #calcioitaliano #primacategoria #football