Adriano de Araujo's user profile page. Match highlights, posts and more on site!

“”

Report User

Highlights

Dorense 0x1 Sergipe - Sergipão 2018 - 9ª Rodada

Com time todo reserva, Sergipe faz ótimo jogo fora de casa e derrota o Dorense. Diego Ceará faz o gol da vitória colorada no Ariston Azevedo. Resultado tira a equipe de Nossa Senhora das Dores do hexagonal.

Boca Júnior/SE 7x1 Frei Paulistano - 7ª Rodada do Hexagonal - Sergipão 2017

Boca faz 7 a 1 em Frei Paulistano em crise, no Francão. Time de Frei Paulo joga com reservas e juniores após protestos de titulares e é goleado fora de casa. Partida encerra aos 35 do segundo tempo por "falta de atletas".

Sergipe/SE 0x2 Bahia/BA - Jogo Único - 1ª Fase - Copa do Brasil - 16/02/2017

Ataque desencanta fora de casa, defesa continua sem ser vazada e Bahia vence Sergipe. Tricolor avança para segunda fase da Copa do Brasil e vai encarar o Paraná. Régis e Diego Rosa balançam a rede.

Confiança 2x0 Lagarto - Sergipão 2015 4ª Rodada - Quadrangular Final

Flávio e Everton marcam, Confiança segue invicto e garante vaga na final do estadual. Resultado leva os azulinos de forma antecipada para a grande decisão do Sergipão 2015. Com a derrota, o Lagarto fica em terceiro lugar no quadrangular e a quatro pontos do Estanciano, mas ainda tem chance.

Confiança/SE 1x0 Vitória/BA - 1ª Rodada - Copa do Nordeste 2015

Diogo marca e Confiança derrota o Vitória na reinauguração do Batistão. Gol saiu aos 32 minutos da etapa final após cobrança de falta do lateral azulino.

Vitória da Conquista/BA 0x2 Confiança - 2ª rodada do Brasileirão Série D 2014

Kível e Wallace PE marcam e Confiança vence Vitória da Conquista. Time sergipano não tem dificuldades para superar equipe baiana fora de casa, faz 2 a 0 e consegue primeiro triunfo na Série D. Bode segue na lanterna do grupo A4