“”

Report User

Latest Posts

Entrevista Coletiva - Allan Aal Pós Guarani x Ituano

Depois de estrear com derrota no Paulistão Sicredi 2021 jogando no Brinco de Ouro contra o Ituano, o técnico Allan Aal atendeu a imprensa em entrevista coletiva, onde deixou suas análises sobre a atuação da equipe e o resultado ruim.

#Entrevista Coletiva - Marcelo Barbosa Pós CRB x Guarani

O auxiliar técnico Marcelo Barbosa, que comandou a equipe do banco de reservas, foi quem concedeu entrevista coletiva após a partida entre CRB x Guarani, válida pela 34ª Rodada da Série B.

#Melhores Momentos - Guarani x America MG

Pela 32ª rodada da Série B, o Bugre acabou derrotado pelo América-MG pelo placar de 1x0, a primeira derrota em casa sobre comando do técnico Felipe Conceição.

#Entrevista Coletiva - Felipe Conceição Pós Guarani x América-MG

Dentro de campo o Bugre conheceu sua primeira derrota no Brinco de Ouro sobre comando do técnico Felipe Conceição, e após a partida, o comandante Bugrino atendeu a imprensa em entrevista coletiva.

#Entrevista Coletiva - Felipe Conceição Pós Guarani x Figueirense

A nona vitória não veio, o Bugre empatou em casa com o Figueirense por 2x2 e o técnico Felipe Conceição atendeu a imprensa em entrevista coletiva qu você confere na íntegra na TV Guarani.

#Melhores Momentos - Guarani 3x0 Operário PR

Seguindo na grande campanha de recuperação na Série B, o Bugre recebeu o Operário-PR no Brinco de Ouro e venceu por 3x0 com gols marcados por Waguininho, Bruno Sávio e Lucas Crispim, todos na primeira etapa.

#Entrevista Coletiva - Felipe Conceição Pós Guarani x Operário-PR

Depois de conquistar sua nona vitória, sétima consecutiva como mandante no Brinco de Ouro, o técnico Felipe Conceição comemorou o resultado, analisou a partida e enalteceu a força do grupo nesta recuperação do Bugre que agora se aproximou do G4 da Série B.

#Melhores Momentos - Oeste 0x1 Guarani

Mais uma vitória do Guarani, desta vez em Barueri, a equipe venceu o Oeste por 1x0, gol marcado aos 45 minutos do segundo tempo por Waguininho, de cabeça, aproveitando cruzamento de Renanzinho.