Report User

Latest Posts

Especial Maradona - Boca Juniors 7 x 1 CA San Lorenzo - Camp.  Argentino 1981
Especial Maradona - Boca Juniors 7 x 1 CA San Lorenzo - Camp. Argentino 1981

No dia 11 de outubro o Boca Jrs recebeu o San Lorenzo na La Bombonera e goleou com 2 gols de Maradona, 2 de Brindisi e 3 de Gareca, já o argentino Miori fez o de honra do San Lorenzo.

Especial Maradona - C.A. Platense 0 x 4 Boca Juniors - Camp. Argentino 1981

Partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Argentino, onde o astro Maradona mais uma vez comandou a equipe do Boca Jrs a mais uma vitória. O gênio da bola fez dois dos quatro gols na goleada, coube a Perotti e Krasouski complementar o placar.

Especial Maradona - Boca Juniors 3 x 2 Huracán - Camp. Argentino 1981

Em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Argentino, o Boca Juniors venceu o Club Atlético Huracán com gols de Krasouski (2) e Morete, Marangoni e Candedo marcaram para o Huracán.

Especial Maradona - Boca Juniors 3 x 2 Rosário Central - Camp. Argentino 1981

Em partida válida pelo Campeonato Argentino, Maradona comandou a equipe do Boca em La Bombonera. Após o primeiro tempo sem gols, Morete abriu o placar para o Boca, Bauza empatou 5 minutos depois, Alves novamente deixou o Boca Jrs em vantagem e Palma empatou, mas no finalzinho, Maradona deixou sua marca e levou o time do Boca Jrs à vitória.

Especial Maradona - Argentino Jrs 5 x 3 Boca Juniors - Camp. Argentino 1980

Em mais um show de Dieguito, o Argentino Jrs enfrentou o Boca pelo Campeonato Argentino e Maradona fez nada mais nada menos que 4 gols na ótima vitória de 5 x 3.

Atlético-MG 2 x 6 Corinthians - 1º Jogo Quartas de Final Brasileirão 2002

O Galo mineiro recebeu o Timão no Mineirão, nem os mais otimistas torcedores corintiano esperavam uma goleada histórica. Gil abriu o placar para o Corinthians aos 13 minutos de jogo, aos 29 Deivid ampliou para 2 x 0, Mancini diminuiu aos 40' e um minuto depois Michel empatou o jogo. No segundo tempo Deivid fez 3 x 2 para o timão aos 7 minutos, Gil aumentou para 4 x 2 aos 9', de novo Deivid aos 28' fez o quinto e aos 41' fechou o placar fazendo o sexto e definindo a goleada. No segundo jogo entre as equipes o placar final foi 2 x 1 para o Corinthians no Morumbi.

Corinthians 0 x 0 Atlético-MG - 3º Jogo Final Brasileirão 1999

No primeiro confronto deu Atlético pelo placar de 3 x 2, no segundo o Timão levou a melhor com o placar de 2 x 0 e na terceira e decisiva partida as duas equipes ficaram justamente no placar que o Corinthians precisava para sagrar-se campeão, pelos dois gols que havia feito fora de casa o timão tinha a vantagem de jogar pelo empate.

Atlético-GO 1 x 0 Palmeiras (2º Jogo - Quartas de Final) - Copa do Brasil 2010

No primeiro jogo entre as duas equipes o Palmeiras havia vencido por 1 x 0, no jogo de volta deu Atlético Goianiense pelo mesmo placar. Com o resultado dos dois jogos a disputa da vaga foi para cobrança dos pênaltis e deu Atlético por 2 x 1.

Highlights

Fluminense 2 x 0 Vasco (Camp. Carioca 1985 - 2º turno 3ª rodada) -

Infelizmente estão faltando os primeiros 5 minutos O Campeonato Carioca de Futebol de 1985 não só foi marcado pelo tricampeonato do Fluminense, mas ...