Palestra Net cortes's user profile page. Match highlights, posts and more on site!

“”

Report User

Latest Posts

MAJESTOSO! Com gol de pênalti, São Paulo bate o Corinthians no Morumbi

O clássico Majestoso terminou com resultado positivo para o São Paulo. Com gol de Reinaldo, o Tricolor se iguala ao Corinthians com 43 pontos na tabela do Brasileirão. O Timão fica no G4 por conta do saldo de gols. A equipe de Parque São Jorge tem 11 contra 10 do adversário. Acompanhe a vitória do São Paulo na narração de Bruno Zanholo.

Depois de pressão, Palmeiras VENCE GODOY CRUZ por 4 a 0

O Palmeiras venceu, nesta terça-feira(30), o time do GodoyCruz e garantiu vaga nas quartas de final da Copa Libertadores. A equipe do Palmeiras voltou a preocupar o torcedor, porque saiu dos 45 minutos iniciais com o placar sem gols. No entanto, na etapa final, com mudanças no time, o elenco alviverde fez o placar elástico de 4 a 0 diante do adversário argentino. Narração: Ricardo Villaça Comentários: Nathalia Ferrão Plantão esportivo e sonoplastia: Cuca Labareda Redes Sociais: André Costa

Preleção de Luxemburgo para jogadores do Vasco viraliza na internet

O técnico Vanderlei Luxemburgo motivou o elenco do Vasco antes do jogo contra o Palmeiras, no Allianz Parque. O treinador relembrou momentos históricos da equipe dentro do estádio adversário. Acompanhe!

allTV - CHENI NO CAMPO - COPA DO BRASIL 2019 - SC INTERNACIONAL X PALMEIRAS

Palmeiras 0 x 0 Santos - Campeonato Paulista 2019

Acompanhe as transmissões do seu time aqui no canal Cheni no Campo, descontração com informação #Compartilhem Campeonato Paulista 2019