Le Foot Mauritanien's user profile page. Match highlights, posts and more on site!

“”

Report User

Latest Posts

ASC SNIM 0-1 FC SAHEL 10ème journée championnat 2020

Championnat national de football Super-D1⚽🇲🇷: LE DERBY DE NOUADHIBOU TOURNE À L' AVANTAGE DES SAHÉLIENS Au terme d'un derby de Nouadhibou âprement disputé , le Fc Sahel a pris le meilleur devant l'Asc Snim sur la plus petite des marges (1-0) , grâce à un but de Mohamed Salem Ekbab. Une belle victoire qui permet à l'équipe de Sahel de retrouver le chemin du succès après trois défaites d'affilées. Avec ce succès , Abou Sy et ses partenaires retrouvent la 6e place du classement avec désormais 11 points (-6).

FC TEVRAGH-ZEINE 2-2 AS ARMER 10ème journée championnat 2020-2021 | HD

#lefootmauritanien Championnat national de football Super-D1 ⚽🇲🇷: L' AS ARMÉE SE REBIFFE ET TIENT EN ÉCHEC LE LEADER FC TEVRAGH-ZEINA Au terme d'un match ouvert et agréable , le solide leader Fc Tevragh-Zeina et la lanterne rouge As Armée Nationale se quittent sur un score de parité (2-2) ce vendredi au stade Cheikha Boïdiya de Nouakchott , pour le compte de la 10e journée de la Super-D1. Une entame tonitruante des "Galactiques" de Tevragh-Zeina qui ont ouvert le score par l'entremise de Mouhameden Djibril "Yarba" (13"). Mais les militaires parviendront par la suite à recoller au score grâce à l'excellent Sidi Bouna Amar sur un exploit individuel (37"). Lors de la seconde période , les deux formations ont repris la même dynamique de la première période. Hamady Ndiaye d'une magnifique enroulé permet aux siens de reprendre l'avantage à la 53e minute. Au-delà d'un formidable joueur , Sidi Bouna Amar aura été l'homme à tout faire permettant aux militaires de revenir au score à nouveau dans cette rencontre , à la 63e minute. Avec ce match nul , le Fc Tevragh-Zeina reste toujours solide leader avec 26 points (+14). Quant à l'As Armée , elle reste toujours à sa place de lanterne rouge malgré ce nul devant le leader.