“”

Report User

Highlights

VfB Stuttgart gegen Eintracht Frankfurt-1:0

VfB Stuttgart gegen Eintracht Frankfurt-1:0 VfB Stuttgart trat gegen Eintracht Frankfurt in der Bundesliga am 24. Spieltag vor 55418 Zuschauern an. Schiedsrichter der Partie war Bibiana Steinhaus. Das Team von Trainer Tayfun Korkut steht mit 30 Punkten momentan auf Position 12 in der Tabelle. 39 Zähler haben die Spieler von Trainer Niko Kovac aktuell auf dem Konto. Eintracht Frankfurt ging als klarer Favorit in die Begegnung. out.stream powered by ADITION VfB gegen Frankfurt, 24. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten 10. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Thommy eröffnet für den VfB Stuttgart.  28. Minute: Schiedsrichter Bibiana Steinhaus zeigt dem VfB-Spieler Timo Baumgartl die gelbe Karte.  46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Marco Russ geht vom Platz, für ihn kommt Marco Fabián.  65. Minute: Der Frankfurt-Spieler Haller geht, für ihn kommt Luka.  66. Minute: Stuttgart wechselt Thommy gegen Aogo aus.  72. Minute: Schiedsrichter Bibiana Steinhaus zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler Luka Jovic.  74. Minute: Frankfurt wechselt da Costa gegen Barkok aus.  80. Minute: Der VfB-Spieler Ascacíbar wird ausgewechselt, es kommt für ihn Orel.  86. Minute: Für den VfB-Spieler Christian Gentner gibt es die Gelbe Karte.  89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Daniel Ginczek geht, für ihn kommt Chadrac Akolo.  90. Minute: Der Frankfurt-Spieler Ante Rebic sieht die gelbe Karte. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1:0. VfB Stuttgart triumphierte. Mit diesem Sieg zuhause kann Tayfun Korkut allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um Niko Kovac wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen.

VfB Stuttgart gegen Hannover-1:1-24.11.2017

Hannover 96 – VfB Stuttgart (Freitag, 20:30 Uhr): Nach der ersten Halbzeit bleibt es spannend, da Stuttgart mit 1:0 in Führung geht. Hannover gleicht mit 1:1 aus und das Spiel endet unentschieden.