Latest Posts

Federal A: Nota al entrenador de Central Norte, Ezequiel Medrán

📹 #FederalA 👉 Nota al director técnico Ezequiel Medrán. ✅ #CentralNorte 1 🆚 #DouglasHaig 0 Fecha 22° Viernes 6 de marzo de 2020.

Federal A: Central Norte (Salta) 4 vs. San Martín (Formosa) 0

📹 Central Norte jugó un partido casi perfecto y goléo, de local, a San Martín de Formosa por 4 a 0. Dos goles de Fabricio Reyes, uno de Gonzalo Ríos y el restante de Nicolás Issa le permiten al "Cuervo" volver a ubicarse momentánemante en el pelotón de equipos clasificados. #CentralNorte 4 🆚 #SanMartín 0 Goles: Primer tiempo 4 min. Fabricio Reyes (CN) y 25 min. Gonzalo Ríos (CN). Segundo tiempo 31 min. Fabricio Reyes (CN), de cabeza y 38 min. Nicolás Issa (CN). #FederalA - Zona A - Fecha 18º Domingo 9 de febrero de 2020. Video: #ArrobaDeportes

Federal A: Douglas Haig 3 vs. Central Norte 1

📹 #FederalA 👉 Los goles de Douglas Haig (Pergamino) 3 🆚 Central Norte (Salta) 1 ⚽ Goles: Primer tiempo 1 min. Enzo Gaggi (CN). Segundo tiempo 11 min. Esteban López (DH); 15 min. Ricardo Villar (DH), de cabeza y 26 min. Pablo Mazza (DH). Árbitro: Maximiliano Macheroni. Día: Lunes 2 de diciembre de 2019. Horario: 17:30 Estadio: Miguel Morales. ✅ Video: La Gloria o Devoto

Central Norte (Salta) 0 vs. Sportivo Belgrano (San Francisco) 1

📹 Un partido de fútbol no da lugar a los merecimientos. Anoche Central Norte, de local, no mereció perder sino todo lo contrario, al menos debió empatar o ganar el partido. Sin embargo, con este gol de Fernando Moreyra, con mucha fortuna vale decirlo, Sportivo Belgrano se llevó tres puntos tremendos desde Salta a San Francisco. #CentralNorte 0 🆚 #SportivoBelgrano 1 Gol: Primer tiempo 26 min. Fernando Moreyra (SB), de taco. Día: Domingo 17 de noviembre de 2019. Hora: 20:00. Estadio: Gimnasia y Tiro. #FederalA ⚽

Juventud Antoniana 1 vs. San Jorge 2 - Goles

Juventud Antoniana no pudo estirar su racha positiva en la continuidad de la fase reválida y cayó como local ante San Jorge por 2 a 1. El "Santo" pagó caro sus errores y no tuvo fortuna a la hora de sentenciar sus chances de gol. Como se dice en la jerga futbolística el equipo salteño no ligó y pagó. Tranquilamente podría haber sumado ante un rival que propuso lo suyo y lo complicó. El club tucumano sumó su primera victoria y se encargó de emparejar la zona. Ahora Juventud debe poner la cabeza de lleno en recuperar el terreno perdido ante Mandiyú el próximo domingo. Torneo Federal A 2017/2018 Fase Reválida - Zona D - Fecha 3 Centro Juventud Antoniana (Salta) 1 vs. Club San Jorge (Tucumán) 2. Jueves 15 de febrero de 2018.