“”

Report User

Highlights

Verona - Carpi 4-1 SERIE BKT 2018/2019

#VERCAR Al Bentegodi, l’Hellas Verona trova la prima vittoria sul campo (dopo il 3-0 a tavolino con il Cosenza, ndr) travolgendo il Carpi. Mattatore della partita Giampaolo Pazzini, autore di una tripletta: il “Pazzo” prima realizza due reti dal dischetto (45’ e 57’), poi all’82’ chiude i conti con un tap-in da due passi. Laribi aveva aperto le marcature al 35’, inutile il gol della bandiera di Poli. I gialloblù si portano così a 7 punti in classifica, a -2 dal Cittadella capolista.

Lecce - Salernitana 2-2 SERIE BKT 2018/2019

Dopo il pareggio per cuori forti di Benevento, il Lecce si fa recuperare ancora una volta nei minuti finali. I padroni di casa vanno in vantaggio due volte, al 4' con una splendida rovesciata di Mancosu e all'80' con una punizione di Falco. Si lasciano, però, rimontare due volte dalle reti di Bocalon (72') e Castiglia (90').

Pescara - Livorno 2-1 SERIE BKT 2018/2019

#Morosini25 Vince il Pescara, che sfrutta al massimo i due calci di rigore con Cocco e ringrazia il Livorno per l’errore dal dischetto di Giannetti che avrebbe potuto cambiare completamente la partita. Padroni di casa in controllo del match, ma a un passo dal subire la rimonta dei neopromossi con un clamoroso palo di Kozak al minuto 83’ e un salvataggio di Campagnaro sulla linea al 93', che negano a Lucarelli il primo punto da allenatore in Serie B e sulla panchina del Livorno. Inutile la rete di Porcino che ha dimezzato il parziale, arrivata su splendido assist di uno dei tanti “veterani” di A che il Livorno ha nella propria rosa: Alino Diamanti. Per il Pescara prima vittoria in stagione dopo il pari nella prima contro la Cremonese.

Benevento - Lecce 3-3 SERIE BKT 2018/2019

Il ritorno sulla Terra del Benevento ricalca in pieno la stagione appena vissuta in Paradiso. Una prima parte atroce, a tratti di pura agonia, seguita da un riscatto colmo d'orgoglio. Il Lecce, dopo sei anni di C, assapora un debutto da urlo, ma getta al vento in appena diciotto minuti una gara dominata non tanto da un punto di vista strettamente tecnico, ma certamente da uno tattico. La sicurezza data da un risultato così largo (3-0) a venti minuti dalla fine, per giunta in casa di una delle maggiori indiziate per la promozione, unito al debito d'ossigeno per il grande dispendio di energie, ha permesso al Benevento di risorgere dalle proprie ceneri e di raccogliere l'ovazione dei propri tifosi.

Salernitana - Palermo 0-0 SERIE BKT 2018/2019

Finisce senza reti all'Arechi la partita tra Salernitana e Palermo. La prima vera palla-gol della partita è per la squadra di Tedino: Salvi prova dalla destra una conclusione a incrociare, ma sul tiro del centrocampista rosanero Micai è reattivo nella risposta con i piedi. Ma l'occasione migliore della prima frazione la firma Trajkovski: ma il destro al volo del macedone si stampa sulla traversa. Nel secondo tempo la partita si accende. La Salernitana ha due buone occasioni per passare in vantaggio: Djuric di testa non inquadra lo specchio della porta, poco dopo Jallow pareggia il contro delle traverse con un destro violentissimo.

SERIE B Spezia - Palermo 0-0

SERIE B Frosinone - Pro Vercelli 4-0

SERIE B Carpi - Palermo 1-3 Goal&Highlights

Musica: Electro-Light - Symbolism [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=__CRWE-L45k Electro-Light ➞ Facebook https://www.facebook.com/ElectroLight... ➞ SoundCloud https://soundcloud.com/maskedacoustic ➞ Twitter https://twitter.com/ElectroLightEDM ➞ YouTube https://www.youtube.com/user/ElectroL... Ending: Hardwell, KAAZE & Jonathan Mendelsohn - We Are Legends https://www.youtube.com/watch?v=d4KpD... For more information check their socials: http://www.facebook.com/revealedrecor... http://www.soundcloud.com/revealed-re... http://www.youtube.com/user/Revealedrec http://www.facebook.com/kaazeofficial http://www.twitter.com/kaazeofficial http://www.soundcloud.com/kaazeofficial